要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

感到好绝望,已不知以后怎么办

720812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖妈空囊两次,之前发表一贴求医,有MM回复,说医院拒绝对胖妈诊断。

瞬间觉得好绝望,想离婚了,婆婆那边还盼着孙子,老公的奶奶更是开始恶语相加,说她那时候180斤没看过大夫不照样生了5个。
老公虽然没有说什么,仍然能感觉到他那种失望无奈。

孕检只说让老公戒烟,但他哪听的进去,而且都在电信联通塔机站巡检上班,属于信号铁塔维护工作(也不知道辐射大不大)。
我是婚姻登记员,一般没有太忙都没有一直趴在电脑跟前。
但是我是个不折不扣的胖子,而且属于一家都是胖子,家里5个姑姑平均体重160斤+,爸爸220斤,弟弟270斤,我200斤,妈妈140斤属中等胖,家族遗传胖是肯定的,好在家族没有高血压,高血脂等遗传病,爸爸更是连脂肪肝轻度都够不上,可能跟我爸长期运动有关吧。
空囊2次我认为跟我的肥胖也是有关的,因为孕期查孕酮就是非常低的,只有5点,医生说20以上才算可以,雌激素也低(查出空囊后才查的雌激素)大剂量补孕酮,补佳乐一周后,没查雌激素,孕酮才只上升到15点,依旧很低,而且HCG值翻倍不理想。所以减肥是肯定必然要进行的,之前是自己减肥,瘦不下去,然后在外面拔罐减肥,从230斤减到204斤(相比别人的速度,我的还比较慢),以前自己的运动是跟不上,一个星期只是几天跟朋友,下午下班后去快走,大概1小时。现在想是为了孩子也要加强运动了。
减肥依旧是重中之重,因为我们是小地方,最好的医院只有3级医院,没有有关胎停之类的专家,幸好我妈妈还是产科的护师,咨询了挺多,说医院有个阿姨的女儿空囊三次,后来吃胎盘,VE,生下宝宝已经上学了,建议我吃上。可是我看了播种网,看到大家查的那些,我越头大了,吃的药之类。
我现在到底是有没有救,我认为如果赶猪年还生不出宝宝的话,一定被婆婆家的唾沫淹死了(婆婆属于农村人,不相信科学不相信医学,觉得我去医院就是让医生骗的)。我爸爸还是那种特好面子而且有一定声望的人,我感觉如果被婆婆指责,那些闲言闲语我爸爸首先受不了,快奔溃了。
我跟老公也属自由恋爱的,他以后如何我不知道,怕他妈妈说我,我第二次怀孕他也帮我瞒着他妈妈,查出来空囊他只跟他妈说是囊肿需要手术休息。
好绝望,好绝望。
绝望。

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)9周3天 | 发表于 2017-8-7 17:19 | 来自疯狂造人
亲爱的,我听说空囊一般都是精子问题,让你老公也查查
点击查看全文
海洋盼盼盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:05
回复 跪求快速怀孕
亲爱的,我听说空囊一般都是精子问题,让你老公也查查

谢谢亲爱的,是打算两个人都查查的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:32 | 来自iPhone
减肥吧!!!我曾经185斤,后来瘦了。怀孕生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:43
就是要坚持减肥,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:40 | 来自疯狂造人
不是为了孩子也得减肥啊。肥胖能引起很多疾病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:28 | 来自疯狂造人
不要放弃!首先一定要减肥! 因为肥胖容易产生胰岛素抵抗
这个也是很有杀伤力的 一定要先把体重降下来 相信自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-19 12:02 | 来自疯狂造人
我也是胖子,我们一起加油啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:13
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 08:29 | 来自疯狂造人
你运动强度太小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 09:19 | 来自疯狂造人
去检查了没有?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 21:24
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 22:44 | 来自疯狂造人
同事每天晚上快走一小时,晚餐只吃苹果加酸奶,三个月瘦了15斤,你肯定努力减肥,先别说能不能瘦,至少身体体质能变好!
老公还是要戒烟戒酒,运动。
点击查看全文