要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【备孕第三个月好孕的经验】附排卵试纸早孕试纸对比图

161319512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【备孕第三个月好孕的经验】
四月份去医院做了备孕前的身体检查。
五月开始备孕,排卵后几天症状各种很明显,估计是心理作用,后来慢慢缓解。没想到大姨妈还是如期而至,不过这次姨妈来得悄无声息,没有任何不适。第一次备孕就这样失败咯。原因可能是排卵后工作太忙,那几天累到了。
六月第二次备孕,继续测排卵日,一切都很顺利,觉得很有可能中,迫不及待地在第十天去医院验血,结果孕酮60多,HCG1.2,小于5,说明没怀。于是,大胆地吃了很多冷饮和芒果,结果这个月大姨妈来的时候很痛。还是要注意点饮食,不要吃生冷的食物。查了内分泌,也都正常。
七月份再战,把精油洗发水换了,面膜也不用了。因为精油会导致流产,备孕也最好注意。饮食上可以吃黑豆助排卵,不过我把黑豆泡过头了,就没吃。测到排卵日是25号,想起自己是子宫前位,其实不用把脚抬高,我就把枕头掉在臀部下平躺了。一共两次,最强阳和转弱的两天。第二次是下午,所以之后还上了两次厕所。总结:这两次都比较深入,而且投入。这点很重要。
接下来,就等开奖了。28号排卵试纸又加强了,原因不知。30号吃完早饭,一整天像要拉肚子,腹部刺痛一小会儿,臭屁多。
8月2号有姨妈感,特别能感觉小腹一直咕噜噜叫,早上测了排卵试纸,颜色变浅了,吓哭,下午测还是弱阳,和昨天一样,看来不能信排卵试纸,以后还是只测早孕吧。(论坛里八九天就能测出怀孕的姐妹,排卵试纸加深很明显,导致还没验出来的亲很焦虑,可是按正常要两周以后测出来,所以测出来早的只是个例,算提前惊喜吧)接着同时测了两根早孕棒,大卫的很高冷,还是白板,另一个验孕棒有一丝丝印子,紧张得心扑通扑通。
后来吃了只香蕉,结果晚上肚子很痛,真后悔,再也不吃促肠胃蠕动的食物了。满满的姨妈感。
8月3号肚子不痛了,姨妈感也没了,果然,早孕试纸白板。不过,这么重的症状,次日大姨妈都不来,有戏啊,不行,一二不过三,这个月保佑我中啊
8月4号早上,测到了粉印。看线的时候紧张又激动,手都抖了
今天是排卵第十四天,加深顺利我把洗发水、洗面奶、牙膏、牙刷、粉饼都换成孕妇用了,但愿宝宝健康
总的来说,没中的话找下原因,可以怎么调整,也可以去医院检查。确定身体健康的话,别太着急,一年内成功怀孕的概率有80%,所以,没问题的,给自己一个开放的心态,一年内都可以接受,相信宝宝迟早会来的。
有问题的亲可以留言,祝大家好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜!我是24排,今天姨妈日,姨妈还没来,早孕白板。不知道是不是这个周期开始吃维E,有黄体功能变好了导致姨妈推迟,超过三天不来我就去验血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 12:19 | 来自疯狂造人
昨天一整天都有拉肚子的感觉,肚子疼感觉很想拉,然后一会变成个屁,放出来就不疼了,今天早上排便之后就好了
点击查看全文
小bb加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:21 | 来自疯狂造人
姨妈不来就有希望,祝你好孕!一起加油!
点击查看全文
小bb加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
昨天一整天都有拉肚子的感觉,肚子疼感觉很想拉,然后一会变成个屁,放出来就不疼了,今天早上排便之后就好了
我也有一天是这样,估计在着床,现在推算时间差不多就在那天。之前感到姨妈痛,但是姨妈没来,觉得是个好兆头,果然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:48 | 来自疯狂造人
我是26号排的,今天金秀儿zzy测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:01 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小bb加油
我也有一天是这样,估计在着床,现在推算时间差不多就在那天。之前感到姨妈痛,但是姨妈没来,觉得是个好兆头,果然
不会吧,昨天应该是第十三天了,着床不至于这么晚吧
点击查看全文
小bb加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
不会吧,昨天应该是第十三天了,着床不至于这么晚吧
我是排卵第六天和第九天,有拉肚子的感觉
点击查看全文
小bb加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 L4321
http://image.bozhong.com/app/2017/08/07/78a13a8bbddffc94133af9c8b3d45ed2124250.jpg
颜色不错,好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接八月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,愿我这个月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:36 | 来自疯狂造人
护发精油能用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:38 | 来自疯狂造人
我也是上月25日排卵的,今早测到这个,不知是否是真的,今早抽血了,等结果中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 L4321
http://image.bozhong.com/app/2017/08/07/78a13a8bbddffc94133af9c8b3d45ed2124250.jpg
我也是26排,没敢测早早孕,就是用排卵试纸测的从昨天有加深,今天是例假日,希望别来例假,让我好孕吧,我想接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!祝姐妹们都好孕!
点击查看全文