要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

感觉自己就是现实版的樊胜美

154898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐弟三人我是老大,虽然只比他们大一两岁但只要有同学欺负他俩我都会挺身而出找小朋友算账。长大后我考上大学有了自己的婚姻,工作平台也很好,通过自己的努力在省会城市买了房和车,弟妹也被我从老家拉出来介绍到房地产行业工作。不久弟弟结婚,爸妈买房(单位分房)妈妈和我借了两万,家里买家具我又出了近两万,当然这些钱我也没打算让他们还,后来每年我回家都给我妈至少一万的生活费,就这样持续了有十年。在我结婚那年妈妈让我问男方要彩礼10万,我说妈你回多少礼呢?我妈理直气壮的说你们都处十年了,我想回就回你管我给多少。我知道妈妈的私心,我结婚妈妈没出一分钱全是我自己操办的,然后还给了她3万现金和八千买衣服钱,说是我老公给的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 12:23 | 来自疯狂造人
学会财产管理很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 18:08 | 来自疯狂造人
你是个孝顺闺女,记住好人有好报!但做好事别问结果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1458466780790
你是个孝顺闺女,记住好人有好报!但做好事别问结果!
好人不一定有好报,但好人一定心安
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 19:36 | 来自疯狂造人
楼主是个孝顺的女儿,很多人做不到你这样的,有这样的心态工作生活都会顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 21:53 | 来自疯狂造人
楼主结婚的时候男方给你妈妈彩礼了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 快乐小心
楼主结婚的时候男方给你妈妈彩礼了没
我和老公决定结婚那刻他就问我要多少彩礼,因为我也不太懂彩礼是给我的还是我妈的(一直认为是给我的,即便是给我妈她也会给我),当时我说咱就随大溜11万好了,后来我妈知道我要结婚问给她多钱彩礼,我说你还要啊?我妈说把你拉扯这么大容易吗为什么不要。。。后来我婆婆一共给了我25万,我只给了我妈三万说是我老公给的(当然这个没告诉老公),而我老公却替我告诉婆婆说家里的家具都是我妈买的。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
blyyyyyy 该用户已被删除