要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请教姐妹们的事

219010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年结婚,因为一直想生狗宝宝就一直在避孕,今年才开始备孕,刚开始去医院做了各项常规检查都正常,可是备孕了好几个月怎么测都是白板,就是没动静,我和我老公都觉得我俩可能是不孕不育
我7月26号排卵,可是23号安排完功课以后我们就吵架了,就把宝宝的事情抛在脑后了。前段时间小腹突然针扎似的疼,时不时的,当时我也没当回事。昨晚想起来有点害怕,自己乱想会不会是得了什么病,于是百度了一下说可能怀孕了今天早上醒来迷迷糊糊测了根试纸,发现淡粉,瞬间就清醒了
图片在下面~~~^_^~~~
想请教各位姐妹,我真的觉得这个月怀孕不大可能,因为排卵日都没有做功课,胸也不是很痛,也没有超级困,会不会是我昨晚果啤喝太多的缘故导致晨尿不正常?还是大卫试纸会炸胡?请各位姐妹多多指教,谢谢各位姐妹啦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:22
恭喜恭喜,接好孕拉~~大卫那么明显了不会咋糊的~等待加深吧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 MISS-UY
恭喜恭喜,接好孕拉~~大卫那么明显了不会咋糊的~等待加深吧
可是我很多症状都套不上现在心情特别忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:30
回复 开心的小画家
可是我很多症状都套不上现在心情特别忐忑

症状都是浮云,早孕加深是王道~~
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 10:36 | 来自疯狂造人
回复 MISS-UY

症状都是浮云,早孕加深是王道~~
说的有道理!谢谢小姐妹,我明早再测测,这个必须要用晨尿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:41
回复 开心的小画家
说的有道理!谢谢小姐妹,我明早再测测,这个必须要用晨尿吗?

看翻倍的话,就是固定一个时间点隔天测;如果只是单纯想测,随时啊~晨尿就是比较浓,测出来会比较明显~
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 10:45 | 来自疯狂造人
回复 MISS-UY

看翻倍的话,就是固定一个时间点隔天测;如果只是单纯想测,随时啊~晨尿就是比较浓,测出来会比较明显~
知道啦,十分感谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:50 | 来自疯狂造人
不会的,你这孕气很强大
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝来来
不会的,你这孕气很强大
哇塞~谢谢小姐妹的吉言,我明天再测测然后去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 开心的小画家
哇塞~谢谢小姐妹的吉言,我明天再测测然后去医院
昨天有测到吗?还是今天才测到?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 20:14 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝来来
昨天有测到吗?还是今天才测到?
昨天测的,今天早上也测了,下午去官方啦
点击查看全文