要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

第一次45天自然流产,第二次11周没有胎心胎芽,发育缓慢是什么原因,需要做什么检查

610515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年五月第一次怀孕,知道怀孕以后也没有检查,第45天的时候出血第二天自然流产了。
今年五月又怀孕了,这次刚测出来就去医院化验孕酮和hcg,孕酮低,hcg翻倍不是很好但是每天都在涨,然后每天打孕酮喝中药,但是胎儿发育太慢,十一周了都没有胎心胎芽,医生说胎停了让我处理。
这两次怀孕都是发育太慢,孕酮低hcg翻倍不好,比正常人慢的半个月,有没有人和我一样的,现在我想要去检查,除了染色体和封闭抗体还需要检查什么呢?我从去年流产就差不多一直喝中药,怀孕了以后也有喝药保胎,但最后还是失败了,请各位姐妹提点建议!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:46 | 来自疯狂造人
我上个月也是生化流产了,问医生原因,医生也说不知道,但是很多姐妹说生化后更易怀,本月就积极备孕了,无论怎样,要相信我们能顺利怀上,保持好心态!
点击查看全文
t1482988006771 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1501213423618
我上个月也是生化流产了,问医生原因,医生也说不知道,但是很多姐妹说生化后更易怀,本月就积极备孕了,无论怎样,要相信我们能顺利怀上,保持好心态!
我第一次流产医生说是优胜劣汰,备孕了几个月这次又流产了,现在不查明原因我真的不敢再要了,太遭罪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:24 | 来自疯狂造人
要查很多的,你可以去大医院的生殖中心,说明你的情况,医生会让你查一些东西,具体我也说不上来,我是因为凝血的问题胎停两次,都是hcg 翻倍不好,没有胎心胎芽,现在已经怀孕两个多月了,前期吃阿司匹林,打绒促(长hcg )黄体酮,肝素,现在已经在慢慢减药了,胎心胎芽都很好,还有十来天做第一次产检了,希望你也能查出原因,顺利生下宝宝,一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:26 | 来自疯狂造人
优生四项,激素六项,都得检查,还得监测卵泡发育,你老公也得检查精子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小轩窗,正梳妆
要查很多的,你可以去大医院的生殖中心,说明你的情况,医生会让你查一些东西,具体我也说不上来,我是因为凝血的问题胎停两次,都是hcg 翻倍不好,没有胎心胎芽,现在已经怀孕两个多月了,前期吃阿司匹林,打绒促(长hcg )黄体酮,肝素,现在已经在慢慢减药了,胎心胎芽都很好,还有十来天做第一次产检了,希望你也能查出原因,顺利生下宝宝,一起加油吧
去大医院检查的话,大概几天可以把那些项目都检查完?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
优生四项,激素六项,都得检查,还得监测卵泡发育,你老公也得检查精子
这些都你有化验吗?我想去北京三院检查,光化验这些需要多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 t1482988006771 去大医院检查的话,大概几天可以把那些项目都检查完?
基本都是抽血化验的,当天抽完,只是化验结果不能同时出来,有的得一个星期,另外我还查了下宫腔镜,看了子宫的情况,挺好的,你可以考虑做不做,这是在我们这里的情况,不知道你们那里是不是这样,你可以先打听一下你们那里,大概有个准备
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 t1482988006771
我刚备孕,这月再来姨妈去,月经第三天查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:01 | 来自疯狂造人
你早去排队挂号缴费,一天加上等结果足够
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:15 | 来自疯狂造人
这是北京三院刘湘源主任列出的化验单,很全但是很费钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 06:35 | 来自疯狂造人
我第一次流产医生说是优胜劣汰,备孕了几个月这次又流产了,现在不查明原因我真的不敢再要了,太遭罪
听你这么说,我的心情都变得忐忑了,我上个月生化后,网上说更容易怀,我直接在血干净后备孕了,会不会不妥啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1501213423618
听你这么说,我的心情都变得忐忑了,我上个月生化后,网上说更容易怀,我直接在血干净后备孕了,会不会不妥啊……
最好还是检查一下,我第一次流产医生也说不用检查,害我第二次又流产,如果你这个月有了马上去医院检查一下看要不要保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:18 | 来自疯狂造人
最好还是检查一下,我第一次流产医生也说不用检查,害我第二次又流产,如果你这个月有了马上去医院检查一下看要不要保胎
谢谢楼主的关心,大前题是怀啊……怀上了才有各种招式施展啊……现在就只能坐等开奖,怀上就皆大欢喜喽,努力保胎,以免意外!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1498264970106
这是北京三院刘湘源主任列出的化验单,很全但是很费钱
http://image.bozhong.com/app/2017/08/07/26cd919f6212931973b18f65a092dfa1402516.jpg
我是外地的,我老公如果在外地化验了精液,去了三院他承认吗?还需要再化验吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:38