要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有没有8月13号左右来姨妈,现已测出好孕的姐妹呢?我今早的早孕白的不行了

447442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上月13号月经.周期30天还是比较准的,按造造提示的日期都安排了功课,但今早早孕白板,有强烈的姨妈感,都不晓得是不是没希望了!
点击查看全文
q1489798701974 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:45 | 来自疯狂造人
自己先顶一下,今早姨妈感超强烈,昨天有走很多路,是不是真的没戏啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:53 | 来自疯狂造人
我15号来大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1500021786352
我15号来大姨妈
有没有什么感觉呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:56 | 来自疯狂造人
我也15号姨妈,今早测试白板,但排卵阳,都不知道是30号31号没排还是有好孕希望了,想去阴超监测一下了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1489798701974
有没有什么感觉呢
一点感觉都没有,早孕也没测,我31号到1号才排的卵,我来大姨妈前五天会肚子疼,还得再等三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:01 | 来自疯狂造人
我是7月10的例假,8月份例假应该在10几号,我刚才测到水印了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样,这两天测的都是白板,好心焦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 家有嗲宝
我是7月10的例假,8月份例假应该在10几号,我刚才测到水印了。
加油,祝加深!希望我们都好孕,不过我的还是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:24 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
我也15号姨妈,今早测试白板,但排卵阳,都不知道是30号31号没排还是有好孕希望了,想去阴超监测一下了。
十五号应该还早点,不过排卵阳应该是有希望的,我没有测排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1489798701974
加油,祝加深!希望我们都好孕,不过我的还是大白板
是的,我明天再测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1500451409180
我跟你一样,这两天测的都是白板,好心焦啊
嗯嗯,希望是晚着床,你有姨妈感没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:35 | 来自疯狂造人
我15号来大姨妈
咱们一模一样 我昨晚测了 白板 都说太早了 也不知怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:47 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
咱们一模一样 我昨晚测了 白板 都说太早了 也不知怎么样
我刚才测了,大白板 不是说七天就可以测到的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:49 | 来自疯狂造人
我刚才测了,大白板 不是说七天就可以测到的吗
七天只是一部分人 每个人体质不同 着床也分先后 他们说10-14才准 我群里有个月经过了5天 才测出来了 我准备下星期再测一次 排卵试纸我就不考虑 不准确
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:55 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
七天只是一部分人 每个人体质不同 着床也分先后 他们说10-14才准 我群里有个月经过了5天 才测出来了 我准备下星期再测一次 排卵试纸我就不考虑 不准确
我等姨妈了,如果姨妈不来再说,不测了,焦心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:57 | 来自疯狂造人
我等姨妈了,如果姨妈不来再说,不测了,焦心
希望如此吧!上个月也是感觉会中的,结果姨妈也华丽丽的准时报道了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
下腹左边刚才针扎了几下,然后肚皮痒,怀疑是不是着床我完了,快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:19 | 来自疯狂造人
下腹左边刚才针扎了几下,然后肚皮痒,怀疑是不是着床我完了,快疯了
哈哈,可能是噢,不过不要太紧张了,放轻松点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:21
我同期 33,姨妈上个月12号,排卵期没测排卵纸,希望不大
点击查看全文