要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

忠告姐妹们千万不要用毓婷ZZY,比可丽蓝还不靠谱!

101565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促黄高多囊第二次促排,25绒促,26号可能有排卵痛,28B超已排。8月5号下午开始测ZZY,之前一直都用大卫测的,但是这次大卫剩一条ZZY,之前买的一大盒毓婷还没用过,就想说先用毓婷,竟然过没一会就有两条杠,当时的心情大家可以想象,第一次见到双杠。晚上吃饭还跟我老公是你可能要当爸爸了但是晚上洗澡的时候又测了根毓婷,这次没有印,然后用了之前被大家吐槽的可丽蓝十字测,也没有!当时心里就有点不确定了。
8.6早上,用晨尿测毓婷和最后一根大卫,毓婷又有印,大卫白板。下午再测毓婷,还是有印,大卫没有了,新买的还没到。好吧,老公晚上回来我跟他说炸糊了……
8.7今天早上,毓婷也没印了!死心了,鬼知道这两天我经历了什么!
在这里,用我的教训告诉姐妹们,千万不要用毓婷!!5根炸糊3根,这是什么概率!!不是水印,不是意念灰!是有点粉色的!
现在在上班,实在忍不住发帖,改天有时间把图发给大家看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:15 | 来自疯狂造人
我也被咋胡了,心里难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:30 | 来自疯狂造人
我昨天上午和下午用金秀儿都有点印,今天没有了,金秀儿也恼火
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:28 | 来自疯狂造人
我被秀儿咋呼过,十一二天了都还有印,以为有了,大卫测了没有,十四天了还没有,后来发现秀儿那盒试纸测了都有印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:37 | 来自疯狂造人
我也是有被敏婷骗过,早上测出来明显双杠心情那个激动啊,本来那天有事打算第二天再去医院查血的,忍不住下午就去了,结果测出来才0.6,崩溃的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:56 | 来自疯狂造人
你还有在促排吗?
点击查看全文