要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

快14周了,体重还没涨,宝宝会不会营养不良?

364919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27岁,身高167,目前50.2公斤,马上14周了。孕前比现在胖点,52公斤吧。怀孕之后也没啥反应,不吐也不恶心。吃饭就正常吃,食欲也没增加,和平时几乎一样。水果吃的比以前多了点,干果也正常吃,婆婆也给我弄燕窝吃。这么长时间还没长肉,家里人都觉得我吃得少,可是我觉得不饿就行啊,饿了就吃呗,没必要总吃啊,把孩子养的太大也不好生啊!
其实我也不咋担心孩子,因为你们看啊,困难年代那些吃不饱饭的孕妇,生出来的孩子也都挺正常的啊。现在的人营养都够,我觉得没什么问题。我感觉孩子还没到疯狂长大的时候,等到那时候我自然就能吃了。就是去社区医院检查的时候,就让我增加营养,说体重过轻…哎…欢迎各位姐妹说说,我该咋办。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:38 | 来自疯狂造人
检查发育正常就行了
点击查看全文
小木舟0203 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:50 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
检查发育正常就行了
那倒是正常,医生看B超也没说啥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:10 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
检查发育正常就行了
孕前110现在有时候105有时候106。我吃的少还吐,光长胸和肚子了其它那都瘦。。到现在还是会吐吃什么都是酸苦的,感觉怀的可上靠近胃吃多了就吐。一天三顿饭有时候两顿。不吃夜宵。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:44 | 来自疯狂造人
应该没事,我13周多体重没长还降,肚子倒是大了不少,检查宝宝还大一周,一切正常,只要宝宝正常体重后期会长很快的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:22 | 来自疯狂造人
真羡慕,我都想了大几斤,医生要我控制
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:37 | 来自疯狂造人
你这也叫过轻?!我44公斤医生也没说我轻。别听那些人瞎说,控制体质是应该的,生完了就恢复总好过重几十斤衣服都穿不上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
你这也叫过轻?!我44公斤医生也没说我轻。别听那些人瞎说,控制体质是应该的,生完了就恢复总好过重几十斤衣服都穿不上吧
那人看那个什么BMI指数,小于18.5就说过轻。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小木舟0203
那人看那个什么BMI指数,小于18.5就说过轻。
我的天那个真的18.5得多胖 到生的时候18.5就差不多了吧 这个得看个人意愿呀 总不能一怀孕就要让几十斤 实际上孩子加胎盘羊水也就十斤 剩下的都是多余的 都是母体胖的 都是以后要慢慢费劲减肥的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:31 | 来自疯狂造人
我觉得只要宝宝发育正常就行,不一定要体重增加!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 12:02 | 来自疯狂造人
我的天那个真的18.5得多胖 到生的时候18.5就差不多了吧 这个得看个人意愿呀 总不能一怀孕就要让几十斤 实际上孩子加胎盘羊水也就十斤 剩下的都是多余的 都是母体胖的 都是以后要慢慢费劲减肥的
18.5是一个指数值,不是18.5斤!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小木舟0203
18.5是一个指数值,不是18.5斤!
我知道!一个女人的bmi如果到达18.5那无异是个胖人了吧。比如说我现在孕11周是16.7,如果我再涨6公斤差不多就是18.5了,但是胎儿加胎盘羊水重量差不多就是这么多,所以我觉得这个标准是因人而异的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:16 | 来自疯狂造人
没关系的,我24周多了,才比孕前重了两三斤。宝宝发育基本符合孕周就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:15 | 来自疯狂造人
宝宝发育好就没事,而且你不是涨了四斤嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:18 | 来自疯狂造人
我知道!一个女人的bmi如果到达18.5那无异是个胖人了吧。比如说我现在孕11周是16.7,如果我再涨6公斤差不多就是18.5了,但是胎儿加胎盘羊水重量差不多就是这么多,所以我觉得这个标准是因人而异的。
18.5怎么就是个胖人了?你自己体重过轻就非要说正常的是胖人?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
宝宝发育好就没事,而且你不是涨了四斤嘛
木有啊,52公斤是孕前体重啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:45 | 来自疯狂造人
84斤的飘过。。大概目前为止胖了一斤吧。医生说多吃点。体重没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:41 | 来自疯狂造人
正常的。宝宝长就好。我4个月开始体重长很快
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 16:51 | 来自疯狂造人
我瘦了十多斤,更别提长肉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1494079091333
我瘦了十多斤,更别提长肉了
为啥啊?孕吐吗?
点击查看全文