要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

反应太大怎么办?

464354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?快受不了了,感觉撑不下去了,吐的咽喉痛,不吐的时候咽喉胃都不舒服,现在才七周多三天,还要熬一个月,想想就撑不住。我儿子早上还说好多天没看到妈妈笑了,唉,天天难受的大宝都不想管,都是自己玩,不想动,口水特别多,不想说话,到目前为止瘦了两三斤了。快要崩溃了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:19 | 来自疯狂造人
我也是,恶心到不行,浑身没力气,关键是还要上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 08:19 | 来自疯狂造人
你打嗝吗?听说有些人吐到生,想想就觉得生无可恋
点击查看全文
播星人MdP16X (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:21 | 来自疯狂造人
回复 张小沫
我也是,恶心到不行,浑身没力气,关键是还要上班
还好,我不上班,身体不舒服请假休息休息。唉,要个孩子这么难,真羡慕没反应的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
你打嗝吗?听说有些人吐到生,想想就觉得生无可恋
打嗝,感觉胃可满,其实啥都没有,吃不下东西。我第一胎吐到四个月左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人MdP16X
还好,我不上班,身体不舒服请假休息休息。唉,要个孩子这么难,真羡慕没反应的。
对啊,就感觉自己和得了不治之症一样,也不知道啥时候能该吃吃该喝喝,好怀念以前的日子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:27 | 来自疯狂造人
回复 张小沫
对啊,就感觉自己和得了不治之症一样,也不知道啥时候能该吃吃该喝喝,好怀念以前的日子啊
嗯嗯,就是,我每天看着我家大宝和我老公吃饭好羡慕,我只能边上看着。心想着就是不能吃别吐也行呀。继续熬吧,我们。坚持住!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:31 | 来自疯狂造人
楼主还有勇气生二胎,我是这个生了坚决不会再生第二个了,我觉得女人一辈子应该为自己活,一天都围着老公家人一转,累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
楼主还有勇气生二胎,我是这个生了坚决不会再生第二个了,我觉得女人一辈子应该为自己活,一天都围着老公家人一转,累
就是,这几天想很多,有时候一霎那有点后悔,本来想着再要个和大宝有个伴,结果现在都顾不上他了,可伶的哇,没人陪着玩,老公要上班
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 08:38 | 来自疯狂造人
我和你一样,生无可恋了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:43 | 来自疯狂造人
我11周多了,感觉好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 08:43 | 来自疯狂造人
一样二胎,我头胎只是不能坐车,其他的和没怀孕一样,这胎简直要疯了,天天什么也没吃都感觉很饱,大宝和我说话我都不想和他说,天天也是让他自己玩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1464306973356
我和你一样,生无可恋了
没办法,我们只能硬熬了。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:45 | 来自疯狂造人
回复 孩子们的妈妈
我11周多了,感觉好多了。
嗯嗯,就希望快点到三个月,现在是度日如年呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 丶宝儿丶
一样二胎,我头胎只是不能坐车,其他的和没怀孕一样,这胎简直要疯了,天天什么也没吃都感觉很饱,大宝和我说话我都不想和他说,天天也是让他自己玩
感觉好对不起大宝,本来放假可以好好陪他玩呢,结果。。。。。所以有时候会后悔干嘛要二胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:54 | 来自疯狂造人
你这才多久。。我都忍到现在了,我不只是吐还吃不下饭。。嘴巴都是酸的苦的对饭一点兴趣都没有。从5周开始到现在我才是生无可恋。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:55 | 来自疯狂造人
回复 汪李
你这才多久。。我都忍到现在了,我不只是吐还吃不下饭。。嘴巴都是酸的苦的对饭一点兴趣都没有。从5周开始到现在我才是生无可恋。
你这时间太长了,我不到五周就开始有反应了,刚开始只是不想吃饭,越来越严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:00 | 来自疯狂造人
我也是7周多,明天8周,这两天胃难受急剧加重,什么也吃不下,谁都不想喝,胃酸的不行啦,每20分钟吐一次,没东西就吐水。头也晕晕的,没力气。请假了。简直太难受了。也不知道,几周可以缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:04 | 来自疯狂造人
回复 好康宝
我也是7周多,明天8周,这两天胃难受急剧加重,什么也吃不下,谁都不想喝,胃酸的不行啦,每20分钟吐一次,没东西就吐水。头也晕晕的,没力气。请假了。简直太难受了。也不知道,几周可以缓解
一般三个月左右就会好转的,加油熬过去吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:05 | 来自疯狂造人
我也是七周三天,很累,早上还好点,下午一点食欲都没有,饿得很又一点都不想吃,胃很难受,吃啥都不香,嘴巴特淡!
点击查看全文