要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕72天子宫动脉双侧血流倒置

122117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人去年胎停两次,查了胎停全套:免疫系统乱,易栓塞,孕前一天两片阿司匹林吃着,孕后每天打一肝,一片泼尼松,两片阿司匹林,3餐胎盘片和地区孕酮片吃着,孕50天查子宫动脉左5.63,右6.28正常,昨天孕72天复查子宫动脉双倒早期倒置,虽然宝宝长得很好,有胎心胚芽坐高33mm相当于75天大小,但还是担心子宫供血不足意外发生,医生说:“孩子已成型,还指着B超让我看,这是孩子头,这是孩子脚,只要坚持用药不会肪停!”
但玻璃心的我还是怕,因为前两次也是50几天有胎心胎芽,80天无症状胎停,一查停在60几天,虽然这次闯过了60几天关口,可还是有风险,姐妹们,有类似情况,顺利生产的吗?像我这样肝素要打到生?还有我抗核抗体阳性,这也是胎停的因素,祈祷这次顺利通过,生个健康二胎宝宝!

最佳答案

w1495936360449 查看完整内容

楼主可以加你微信吗?我也跟你一样情况。我是怀孕30几天才开始吃阿司匹林也不知道来不来的及。目前医生还没确定是否有胎心胎芽还没给我用其他药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 06:49 | 来自疯狂造人
楼主可以加你微信吗?我也跟你一样情况。我是怀孕30几天才开始吃阿司匹林也不知道来不来的及。目前医生还没确定是否有胎心胎芽还没给我用其他药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 07:23 | 来自疯狂造人
抗核抗体阳医生给我开的纷乐,我现在也是一天一支肝素
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2017-8-7 11:59 | 来自疯狂造人
放心吧用药及时,注意监测,没问题的,我也和你用完差不多,我刚怀,希望也能顺利到你这个时候。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:17 | 来自疯狂造人
我9号去做的bc,左侧12,右侧14,高的离谱,一天2肝,hcg每天只涨2000,好无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:23 | 来自疯狂造人
亲!你在上海保胎的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:26 | 来自疯狂造人
回复 zl327
抗核抗体阳医生给我开的纷乐,我现在也是一天一支肝素
你是孕后打肝素的还是排卵期,医生也让我吃纷乐了,让我孕后打肝素,不知道孕后还开的及吗?我的抗核抗体在标准值内的!你呢?数值是多少?盼回复
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 17:27 | 来自疯狂造人
回复 俊俊好孕
你是孕后打肝素的还是排卵期,医生也让我吃纷乐了,让我孕后打肝素,不知道孕后还开的及吗?我的抗核抗体在标准值内的!你呢?数值是多少?盼回复
我孕后肝素,三个月现在停了改吃阿司匹林
点击查看全文