要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

27--28排,似乎有着床降温,但今天测了三天排卵试纸都是灰印,没加深

466312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27--28排,前几天体温低于高温水平,不知道是不是那天早上开空调的原因,今天测了排卵试纸还是灰印,没加深
我这基础体温正常么?姐妹们帮看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 06:37 | 来自疯狂造人
同排,我是6号降温,今7号温度又上升0.3,但温度不是太高,最近三天有时有呕吐感,上图。
点击查看全文
完美兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 06:42 | 来自疯狂造人
回复 馨语秋月
同排,我是6号降温,今7号温度又上升0.3,但温度不是太高,最近三天有时有呕吐感,上图。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/07/ce9e457a589e835302d3ee73ad5ab3b2768748.jpg
我都不想量体温了,也不知道准不准,空调对体温影响大吗?我是舌下电子体温计量的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:10 | 来自疯狂造人
你们plsz是怎样情况的?不敢测zzy
点击查看全文
完美兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 t1495013748645
你们plsz是怎样情况的?不敢测zzy
我排卵连续三天都是灰印,没变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 完美兔兔
我排卵连续三天都是灰印,没变化
我加深了排卵,可是很多人一开始也这样,后来就姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:46 | 来自疯狂造人
前天36.7开空调情况下,昨天提前关了空调36.9,我感觉有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 09:36 | 来自疯狂造人
我觉得体温没什么意义,受外界影响很大。是否排卵和受否怀孕还是靠试纸最准,测体温除非是高温了14天以上才有可能怀孕,但那时试纸早就测出来了。
点击查看全文
完美兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 06:46 | 来自疯狂造人
我去年胎停就是体温突然下降,我就嫌晦气不测了,最后真的停了,不知道是不是真的准确,反正我也觉得空调肯定会影响体温,可是网上查的话都说不影响,我是体温试纸都用着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:16 | 来自疯狂造人
昨晚测了zzy貌似有一条很浅的意念,今天测了十分钟还是白板,哈哈哈眼花了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:38 | 来自疯狂造人
同排。白板诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:14 | 来自疯狂造人
看着像是着床降温,你过几天再测,应该有戏
点击查看全文
完美兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 05:44 | 来自疯狂造人
回复 敏锁
看着像是着床降温,你过几天再测,应该有戏
今天都排卵第14/5天了,还是测不到,排卵昨天有加深,今天又浅了,体温今天也36.71了,看来那个不是着床降温
点击查看全文