要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]事情起因说明!

1723583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信好多人看到了两个女人吵架的一个帖子。仅仅几个小时浏览量达到五千多人。我来说明一下事情经过。孰是孰非你们自行判断。 事情起因是一个叫抹黑登场的女人发了个帖子,问第九天能不能强阳。有一个人回复说不可能,有印就不错了。抹黑登场回复她说,因人而异,做试管的什么都不会是绝对的。我回复抹黑登场,因人而异也不可能,然后阐述了一下理由。大家可以看下我的回复,我自认为这是很正常的回复。然后抹黑登场回复我说第八天就差不多强阳了。那我自然不信,当然也很好奇,就说是你吗?给我看下试纸。然后她就来劲了,大家请看她回复的语气,我能不来气吗?我招谁惹谁了。然后再看我的回复,我当然要回敬啊。然后她就说我诅咒她葡萄胎,首先我没有直接诅咒她,而且第八天强阳,大家也知道是不可能的,第八天如果大卫强阳是有可能葡萄胎的,再说我本来也不想说,逼我说难听的。之后她在另外一个帖子里发了图,我一看压根不是大卫测的。我就回复说早说不是大卫就没那么多事情了,秀儿的话两百左右就强阳了,第九天强阳是正常的。然后她说我神经病,老鼠屎,污染她的说说。还跑我帖子里去骂。大家可以去我帖子里看。那我能嘴软吗?然后就出现了两个女人干架的事情。这个事情孰是孰非我不想再去深究,只是还原经过,大家去评论吧。总之我申明一点,你要是发帖想让大家都顺应你意呢,那是不可能的,如果觉得不好听你就无视,但是出言不逊我是要回敬的。也许很多人觉得我说话直接,容易伤人,那我就是这样的性格,有什么说什么,不愿意听直接无视我就行了,没必要和我怼。这件事情到此为止,我不会再做任何回复。对错也没办法去深究了,一个人一个性格,不喜欢可以无视。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 01:23 | 来自Android
没必要这样吵,大家都是做试管的,其中的心酸只有我们自己知道,大家都没心情去关注那些东西,你也别太在意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 03:23 | 来自疯狂造人
这种事一方少说一句就没事了 但是两个都爱死磕的碰上了 ......都属于闲的蛋疼 实在是太无聊了!!!!大家做试管都不容易互相体谅一下 而且都怀上了要为宝宝着想啊 总不见路上也这样跟人怼起来吧 你永远也不知道对方是不是垃圾人 能干出什么极端的事 怀孕了就要保护自己和宝宝 避免意外发生!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 06:26 | 来自疯狂造人
太无聊了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 06:37 | 来自疯狂造人
嘿嘿我是挺你的,也证明你不是一个爱吵架的人,因为我自己也有开贴,虽然留言的姐妹不多,谢谢亲温柔的安慰我,还把自己的试纸贴给我做参考。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 06:38 | 来自Android
做试管的都是一颗玻璃心,在这里寻求别人的经验,心得。都是需要安慰鼓励的,试管心态很重要。即使答案是不好的也请打字的时候温和一些不要太尖锐,这样大家都容易接受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 06:41 | 来自疯狂造人
自己开心点啦,来看看我的大卫,今天有加深一点吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 06:42 | 来自疯狂造人
忘了说,我明天官方呢(14天),这大卫的颜色,咋样啊.会不会血值低啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 06:44 | 来自疯狂造人
我去,难道事情因为我的回复而起?罪过罪过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:16 | 来自疯狂造人
其实最开始帖子我就看过,昨天帖子我也看过,就默默围观哈,首先觉得楼主没啥错,其次做试管有的人怨气都好重,我现在回帖子也是看着回,免得惹人家不高兴,抱抱楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:16 | 来自iPhone
其实试管都是玻璃心,但是大家都是半个医生了,特别是能知道在这里混的,我也特别看不过部分人,有些人拿着十四天的血值,都快上千了来问,正常吗,要查翻倍吗,会不会生化啊,我就觉得真装,大家都在做试管,你官方的时候都快上千,来问这些屁话,让别人怎么想,个人觉得这么愚蠢明显的问题不过再拿这里来了,影响别人,但我之前看了就过,也没说,今天刚好借楼主这发泄一下,楼主说的这个我也有看到,本来打算回复,想想算了,不关我们的事,所以楼主也别太在意,以免影响自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:23 | 来自疯狂造人
回复 huahua57

其实最开始帖子我就看过,昨天帖子我也看过,就默默围观哈,首先觉得楼主没啥错,其次做试管有的人怨气都好重,我现在回帖子也是看着回,免得惹人家不高兴,抱抱楼主!
跟楼主讲个故事,昨天有个妹子发移植后注意事项,本来也是好心,上面写前两天最好不要动,前五天最好要人上门打针,不要洗澡之类的,我就说了我自己事件,我第一次移植一直躺,不动不洗澡没成功,第二次医生建议我动动,我从移植开始每天走二十分钟打针,洗澡也是天天洗,因为动哈血流比较好,容易成功,然后天气热不洗澡容易妇科病,试管群里也是稍微动哈成功率高点!然后高潮来了,第一次回复我祝我生个健康宝宝,这条回复大家都看的见。第二次回复我眼睛好使不?说什么同房间躺着都成功了等等,然后把这条回复隐藏了,只我自己能看见。我真是无语了。。。后来想到坐试管不容易,干脆不理不回复她了,免得吵架不划算!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 07:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

其实试管都是玻璃心,但是大家都是半个医生了,特别是能知道在这里混的,我也特别看不过部分人,有些人拿着十四天的血值,都快上千了来问,正常吗,要查翻倍吗,会不会生化啊,我就觉得真装,大家都在做试管,你官方的时候都快上千,来问这些屁话,让别人怎么想,个人觉得这么愚蠢明显的问题不过再拿这里来了,影响别人,但我之前看了就过,也没说,今天刚好借楼主这发泄一下,楼主说的这个我也有看到,本来打算回复,想想算了,不...
这点我同意 好多人明明很红了知道自己怀孕了 还要问看不懂 是不是怀上了什么的 真的智商下限 给人的感觉是来炫耀 这让好多怀不上的姐妹们怎么想
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 07:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

其实试管都是玻璃心,但是大家都是半个医生了,特别是能知道在这里混的,我也特别看不过部分人,有些人拿着十四天的血值,都快上千了来问,正常吗,要查翻倍吗,会不会生化啊,我就觉得真装,大家都在做试管,你官方的时候都快上千,来问这些屁话,让别人怎么想,个人觉得这么愚蠢明显的问题不过再拿这里来了,影响别人,但我之前看了就过,也没说,今天刚好借楼主这发泄一下,楼主说的这个我也有看到,本来打算回复,想想算了,不...
是的,非常理解,我们群里也有一个,都做过试管一次了,还在那里问翻倍怎么算,结果没人理她
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 07:35 | 来自疯狂造人
严重同意11楼和12楼姐妹
点击查看全文
✊就是✌️ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:43 | 来自iPhone
回复 男宝女宝都来吧

自己开心点啦,来看看我的大卫,今天有加深一点吗?

http://image.bozhong.com/app/2017/08/07/fb0d340acf0c838fb347c54b31af8d10399357.jpg

http://image.bozhong.com/app/2017/08/07/62407fdaae3a0789c45ccfe3a103c163191892.jpg
加深了。期待你官方高血值
点击查看全文
✊就是✌️ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:44 | 来自iPhone
回复 男宝女宝都来吧

忘了说,我明天官方呢(14天),这大卫的颜色,咋样啊.会不会血值低啊
不低,至少有五百。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:47 | 来自iPhone
来到这里的人都是一个人熬过去太苦,希望找到一个集体互相依靠,难免会敏感脆弱。互相理解一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:58 | 来自iPhone
顶一下楼主
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 07:59 | 来自iPhone
心情不好 容易敏感激动 发作一下是可以的 但是因为不值当的事生了真气就得不偿失了 谁说话还没有个谁不爱听的时候了 正常 别在意
点击查看全文