要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

7月27排卵的姐妹们,有中的嘛?

357611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第二次促排,没有第一次的新鲜感。。。医生说10号测早早孕,反正不管测不测,补佳乐,黄体酮,二甲双胍都是要吃的。
排卵后10天,乳头一直疼到第九天,饿的好快,长胖了不少。然后情绪一般吧,反应迟钝了不少,白带这次排卵也没拉丝,我都怀疑做B超检查医生在糊弄我根本没排。
反正不管10号验证有没怀上,都得吃这些药,所以我就从7号开始测早早孕一直到10号。
明早开始测早早孕,继续更新。
点击查看全文
scoonybaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 23:09 | 来自疯狂造人
然后我每晚睡觉都觉得热,一翻身就是一身汗,贵阳的晚上才20℃多点,还有点微风,盖被子,平日都不觉得热的,自从第二次促排后天天都热。还有点尿频,喝水了没一会儿就想上厕所,体温高就代谢快,饿得也快。
排卵后第五六两天,非常想吃甜食不吃受不了,吃了霉菌性阴道炎就复发了,然后立即戒甜食和辣的,开水天天烫内裤毛巾,天天温水洗,没一两天又好了。
自从打算怀孕,我已经大半年不吃冷饮不喝冷水,任何凉性的食物都不沾。今年天天热开水泡脚坚持泡到了六月份,天气转热才放弃,开始每天冲热水澡,我每天清晨第一杯水都是温开水。这些事情,我都非常注意,跟变态一样,每天重复。不吃油炸食品不沾甜食,也一直在坚持,除了前几天偷吃了一点。
我老公也检查正常,我激素都正常了,除了fsh和lh比例是1:1卵泡难的自己破,生殖器官也正常,卵泡也能自己长起来,长得还很快,内膜也能促起来,这怀孕咋就这么难?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 23:15 | 来自疯狂造人
别人怀孕初期都梦到蛇啊大象啊的什么鬼……我自从排卵之后都没做过关于动物的梦,前几天还做梦意淫想跟老公啪啪啪…我27号排卵,24号27号28号早上都安排了,我子宫后位,每次完事都垫高屁股保持姿势1个小时。排卵那几天啪啪啪都故意让自己高潮,老公射精的同时我就立马不停宫缩。
……这个周期我已经尽力了。。。

……这想怀个孕咋就这么困难。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 05:28 | 来自疯狂造人
回复 scoonybaby
然后我每晚睡觉都觉得热,一翻身就是一身汗,贵阳的晚上才20℃多点,还有点微风,盖被子,平日都不觉得热的,自从第二次促排后天天都热。还有点尿频,喝水了没一会儿就想上厕所,体温高就代谢快,饿得也快。
排卵后第五六两天,非常想吃甜食不吃受不了,吃了霉菌性阴道炎就复发了,然后立即戒甜食和辣的,开水天天烫内裤毛巾,天天温水洗,没一两天又好了。
自从打算怀孕,我已经大半年不吃冷饮不喝冷水,任何凉性的食物都不沾...
你这个症状,我估计已怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1495103184570
你这个症状,我估计已怀
没有,早上测了早早孕,白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:29 | 来自疯狂造人
我的前两天早孕试纸等10多分钟有浅印,今天居然没有,不妙啊,排卵7天,雌二醇才85,不妙啊,哎……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:31 | 来自疯狂造人
我的体温也高,第6天有着床出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:23 | 来自疯狂造人
我前两天还有灰印,今天没了,估计也没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 10:22 | 来自疯狂造人
我也怀疑没有排卵,我自己排卵就️白带拉丝然后排卵后胸部痛,这次促排一没白带二不胸痛,今天排卵10天大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:01 | 来自疯狂造人
和我一样27号排的 早早孕依然白板 10号11号去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:02 | 来自疯狂造人
回复 泡泡mm
我也怀疑没有排卵,我自己排卵就️白带拉丝然后排卵后胸部痛,这次促排一没白带二不胸痛,今天排卵10天大白板
我12天依然大白板 着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:05 | 来自疯狂造人
同排卵没感觉
点击查看全文