要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

孕囊13mm*10mm,hcg28000。选择了清宫,是不是选择错了?

1195324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二代试管第36天没有卵黄囊,孕囊13mm*10mm,hcg28000,没办法留住宝宝了。前期hcg低,一直保胎。最后找了做妇科主任的亲戚,她建议清宫,结果清宫了。现在在做小月子,每天最多的就是泡贴看这方面的帖子。发现很多的姐妹在张ning医生指导下自然流产或者药流成功的,感觉后悔清宫了,真的后悔了,担心伤害了子宫后面恢复不好。因为后面还要做第二次移植囊胚。哎哎,姐妹们,你们是不是觉得我信错亲戚了?????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 23:08 | 来自疯狂造人
孕囊很小,自然流产就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 23:10 | 来自疯狂造人
是的,不好的胚胎基本都会自然流的,我也经历过一次自然流产,医生会开些益母草之类的帮忙排干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 23:23 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖baby
是的,不好的胚胎基本都会自然流的,我也经历过一次自然流产,医生会开些益母草之类的帮忙排干净
但是,我问了几个医生,包括做妇科主任亲戚在内,都建议清宫,连药流都不建议,当然,他们是分析了我的情况下的,因为我是试管,期间一直保胎,药流不易干净,容易感染。清宫后,亲戚说子宫软,孕囊粘的很紧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 23:29 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖baby
那自然流产后,多久才能第二次移植?‘
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 23:30 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
孕囊很小,自然流产就行了。
但是,我问了几个医生,包括做妇科主任亲戚在内,都建议清宫,连药流都不建议,当然,他们是分析了我的情况下的,因为我是试管,期间一直保胎,药流不易干净,容易感染。清宫后,亲戚说子宫软,孕囊粘的很紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498406754520
可能我们情况不太一样,我四十多天HCG才一百多,孕酮大单位6点几,数值都太低了,医生根本不开保胎药,没过几天就自己流掉了,医生说自然流产的三个月内就可以备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 23:50 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖baby
可能我们情况不太一样,我四十多天HCG才一百多,孕酮大单位6点几,数值都太低了,医生根本不开保胎药,没过几天就自己流掉了,医生说自然流产的三个月内就可以备孕。
情况是不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 05:14 | 来自疯狂造人
如果打黄体酮了那就很难自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:00 | 来自疯狂造人
我打了42天的黄体酮又吃很多保胎药,目前停药4天流血了,明天去医院检查,我的孕囊小1.3×0.8的,还是希望自己流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:22 | 来自疯狂造人
回复 扛矛北鼻
如果打黄体酮了那就很难自然流产
我打了半个月,孕囊2.8cm,照样自然流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1499496149541
我打了42天的黄体酮又吃很多保胎药,目前停药4天流血了,明天去医院检查,我的孕囊小1.3×0.8的,还是希望自己流产
流血了就是准备流了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
流血了就是准备流了。
流血了昨天,刚掉下来一块黑色不知道啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:02 | 来自iPhone
清宫很伤内膜的,我胎停后药流的,也流干净了,目前在做免疫方面的检查,我的试管医生说我下个月就可以移植,但我想先查查免疫和抗体方面,排除一切可能,查出血小板聚集高,下次移植后就要保胎了,不能盲目的移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 18:51 | 来自疯狂造人
流血了昨天,刚掉下来一块黑色不知道啥
应该是吧,用水冲冲有毛绒样的就是了。
七天后去阴超看下,这期间每天喝益母草颗粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
应该是吧,用水冲冲有毛绒样的就是了。
七天后去阴超看下,这期间每天喝益母草颗粒。
我想明天就去医院看看,腹部超检查下看掉下来多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 07:00 | 来自疯狂造人
我想明天就去医院看看,腹部超检查下看掉下来多少
去吧,早检查也好。医生应该会给你开点消炎药。注意一个月内禁同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
去吧,早检查也好。医生应该会给你开点消炎药。注意一个月内禁同房。
检查回来了,孕囊没了,就是宫颈内有低回声团开的消炎药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 14:13 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况差不多 也是孕囊10MM左右 8.4日一大早出血 一天出血量超过月经第二天还有大血块 第二天B超说已经看不到孕囊保不住了 但是里面有很多低回声和高回声 医生建议吸宫 把淤血洗吸出来 打了局麻 医生吸了好多血水和血块 不知道这种手术伤不伤内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 15:38 | 来自疯狂造人
检查回来了,孕囊没了,就是宫颈内有低回声团开的消炎药
好好恢复吧!
点击查看全文