要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有月经后查出怀孕的吗 有b超宫内还被怀疑宫外的吗

44548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月23月经第一天 检测排卵7月10日凌晨排卵 晚上同房 7天后开始测早早孕 一直到7月24日都是阴性 无反应 24日下午出血 当时以为是月经 25日出血量比平时月经量稍大 26日测了激素六项
27日月经停止不出血了 8月1日下午肚子有来月经的感觉 上厕所有黑褐色分泌物流出 量不多 2日下午有月经感觉和分泌物 去医院测b超和hcg
医生说先兆流产 给开了保胎药 黄体酮胶囊和固肾安胎丸
8月4日测hcg 将近翻倍1204
8月5日晨起黑褐色血增多 全天上厕所有时用纸擦会有 6日早上血增多 急诊复查了b超 后来又挂了产科专家号 第一个急诊医生诊断继续吃保胎药 随诊 第二个产科主任医师诊断 认为不排除宫外孕可能性 不建议保胎 随诊

这是什么情况啊 我都无语了
心里很焦虑 到底是不是宫外啊!!!!怕有危险
如果不是 一直在流黑褐色分泌物 肚子涨 有下坠感
如果是 怎么再宫外看不到有东西啊

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 23:19 | 来自疯狂造人
会不会自然流产呢。看着不像宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 23:48 | 来自疯狂造人
这不已经确认宫内了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 00:05 | 来自疯狂造人
看B超看是宫内的,但是位置不太好,容易出血…以后大起来也会游回到子宫中间的…
点击查看全文
林林七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
看B超看是宫内的,但是位置不太好,容易出血…以后大起来也会游回到子宫中间的…
怎么才能游回中间啊  不是已经着床了  好郁闷焦虑啊  什么时候才能确定位置有没有变好呢 求教求教!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 08:37 | 来自疯狂造人
我这个月测到意念灰了,但是三天前就有褐色分泌物,我以为来姨妈了,可是太不正常了,每天就几滴,经量太少了,今天测了根早孕还是灰色的,每次来姨妈肚子疼,这次一点感觉没有,就是轻微流血,几滴那样的,不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:34 | 来自疯狂造人
看着像要流产的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 20:45 | 来自疯狂造人
你来姨妈以后,查出来的怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 21:00 | 来自疯狂造人
宫角妊娠也很危险的,多加注意才行!
点击查看全文