要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

关于孕期白带问题!

762016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现孕18周,最近一段时间总是感觉有水样分泌物流出来,每次只流一点点,躺着坐着都不会有,之前12周建卡的时候查过白带是好的,现在很怕水样分泌物会不会是漏羊水啊,怎么分辨羊水和白带分泌物呢?有没有情况差不多的姐妹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 21:56 | 来自疯狂造人
拿ph试纸试试呢?
点击查看全文
s2165664192 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
拿ph试纸试试呢?
那个准确率高嘛?亲你试过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:16 | 来自疯狂造人
我也是这样,从2个多月开始就有,能感觉到流出来,会看到内裤上湿一片
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 23:12 | 来自疯狂造人
我也有,但测不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 23:56 | 来自疯狂造人
回复 s2165664192
那个准确率高嘛?亲你试过吗
我没出现过你的情况,所以没试过,我也是看别人说的,因为酸碱度不同
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 00:02 | 来自疯狂造人
回复 q1495149810914
我也是这样,从2个多月开始就有,能感觉到流出来,会看到内裤上湿一片
是的呢,每次也不多就一点点,不知道是尿还是分泌物还是羊水,干了之后就是淡黄色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1496378651981
我也有,但测不出来
你去医院测的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 00:03 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
我没出现过你的情况,所以没试过,我也是看别人说的,因为酸碱度不同
好的,如果还持续就测试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 06:11 | 来自疯狂造人
我昨天刚为这个事情跑了趟医院 医生说阴道炎的可能性大 开了外用的洗液 用一周看效果再去找她…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 大屁屁桃
我昨天刚为这个事情跑了趟医院 医生说阴道炎的可能性大 开了外用的洗液 用一周看效果再去找她…
医生给你检查了吗?直接说阴道炎可能性大?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 12:51 | 来自疯狂造人
医生给你检查了吗?直接说阴道炎可能性大?
没有检查 就开了药给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 10:00 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?我也是类似情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1479175169749
楼主现在怎样了?我也是类似情况。
后来去医院看了,本来想做个白带检查,但是医生说没有痒没有异味的话没关系的,都是正常现象,然后我胎盘比较低,医生不建议我做内检怕出血,叫我用温水多洗洗。然后这两天稍微好点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 17:03 | 来自疯狂造人
后来去医院看了,本来想做个白带检查,但是医生说没有痒没有异味的话没关系的,都是正常现象,然后我胎盘比较低,医生不建议我做内检怕出血,叫我用温水多洗洗。然后这两天稍微好点了
我也是不痛不痒没有异味,希望过两天能好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1479175169749
我也是不痛不痒没有异味,希望过两天能好点。
恩,不舒服就多洗洗吧,应该是正常现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
你去医院测的嘛
测的羊水结晶,但是不是,也没有霉菌什么的,医生说就是正常的白带
点击查看全文