要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡监测月经第18天、第20天

376011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们给点意见,我周期一般34天左右,上次7月20号,今天第18天第一次监测,右侧有个17*14的卵泡,明天要不要再监测,今天要安排吗,谢谢!(今天开了3次监测单)
今天8月8日第20天,右侧19*15
更新,试纸8月9号晚强阳了,安排了一次;
8月10号晚继续强阳,右边涨涨的感觉;
8月12号,应该昨天排卵,今天监测内膜11,已排,只有28*14的盆腔积液,这个代表排卵多久了,姐妹们告诉一下,谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 21:50 | 来自疯狂造人
继续监测,今天同房有点早
点击查看全文
w1491536781318 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
继续监测,今天同房有点早
好的,非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 21:53 | 来自疯狂造人
一直要测到排出为止
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 21:59 | 来自疯狂造人
我也觉得测到排为止 顺便结合试纸 免得提早排了不知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:08 | 来自疯狂造人
我觉得隔天监测也来得及。我第一次1.9*1.3。隔天2.0*1.9
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-7 07:27 | 来自疯狂造人
回复 大狗狗快来!
我觉得隔天监测也来得及。我第一次1.9*1.3。隔天2.0*1.9
行,那我今天就不去了,明天再去,要不监测太频繁了,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-7 07:28 | 来自疯狂造人
回复 陈月月月月
我也觉得测到排为止 顺便结合试纸 免得提早排了不知道
也是,今天看下试纸,主要是今天不想去,想明天再监测,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-7 07:29 | 来自疯狂造人
回复 唉哟嘿嘿额
一直要测到排出为止
那要天天请假,没那时间,我想隔天监测一下,不过还是谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1491536781318
那要天天请假,没那时间,我想隔天监测一下,不过还是谢谢你
隔天也行 反正就是要确认排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:48 | 来自疯狂造人
隔天监测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:25 | 来自疯狂造人
我跟你好像,昨天月经20天监测卵泡18*17,今天安排了一次,但今天医院不上班,没办法去监测了……好捉急
点击查看全文