要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

姐妹们如何对抗浮肿

523513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们孕晚期如何对抗浮肿的?已经换了三双鞋子了,最后一双也穿不上了,脚肿得实在难受,尤其是脚踝涨的像要爆开,浮肿已经肿到半截小腿。右手手指24小时很麻,睡觉时更严重每次翻身时右手都木木的没知觉。总要起夜好几次甩甩胳膊,左手帮助按摩右手。好煎熬啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 21:31 | 来自疯狂造人
是不是太劳累的原因?我大龄,现在还没有出现肿的现象
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 21:47 | 来自疯狂造人
我也是大龄孕妇33岁怀的宝宝、到目前为止还没有浮肿的现象出现过、我看网上说想不浮肿就要多喝水、我就是每天喝好多水、可以试试哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 21:49 | 来自疯狂造人
系带鞋子不好穿了,然后发现一个是睡醒后,一个是有走路运动的时候,会不太肿。久坐肿得快
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 22:14 | 来自疯狂造人
你肿的有点厉害。。我之前脚肿 现在就一点点 睡觉脚抬高 多吃冬瓜 注意血压正常否 问下医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 22:14 | 来自疯狂造人
我也是,我从五个多月的时候脚都开始肿了,右胳膊也是一天都是酸软无力,手指头尖都是麻的,根本用不上力
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 23:19 | 来自疯狂造人
回复 q1482461367163
我也是大龄孕妇33岁怀的宝宝、到目前为止还没有浮肿的现象出现过、我看网上说想不浮肿就要多喝水、我就是每天喝好多水、可以试试哦
我已经妊糖了,每日就觉得渴,不停喝水。似乎对浮肿无效
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 23:21 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
是不是太劳累的原因?我大龄,现在还没有出现肿的现象
没有劳累,活动不活动都这样,睡醒后脚稍微好点,站里,坐时间超过半小时就开始明显,走路运动后更肿
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 23:23 | 来自疯狂造人
回复 四月的香菇
系带鞋子不好穿了,然后发现一个是睡醒后,一个是有走路运动的时候,会不太肿。久坐肿得快
我走路运动后手脚都肿更厉害,尤其是手胀的像面包,很亮
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 23:26 | 来自疯狂造人
回复 小小阿丽
我也是,我从五个多月的时候脚都开始肿了,右胳膊也是一天都是酸软无力,手指头尖都是麻的,根本用不上力
你现在浮肿有所改变吗?有没有加重?我每天早晨起床手无法握拳,只能大拇指能拿住梳子挨住手掌。皮筋都很艰难的绑头上。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 07:05 | 来自疯狂造人
久坐多运动 据说晚上睡觉脚下垫枕头好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 07:07 | 来自疯狂造人
你的孕周不该出现浮肿 所以最好是去问一下医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:33 | 来自疯狂造人
我也肿,手指也疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:36 | 来自疯狂造人
你有妊娠期糖尿病的确是会浮肿的没办法的
点击查看全文