要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

亲们帮我看看,胎停两次,第三次怀孕

28511100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经4岁了,二胎两次胎停怪自己无知,第一次听医生的说优胜劣汰,胎停后喝了半年中药调理,满心信心第二次怀孕,结果只有卵黄囊,第一次胎停好歹还有胎芽。然后又是半年中药调理,同时艾灸。
备孕前,去医院做了激素六项和甲状腺,正常,子宫内膜薄,我吃了两个月维生素E和金斯利安。老公吃了两个月番茄红素,维生素E。备孕第一个月没中,备孕第二个月中了
因为医生说检查结果正常没给开药。我自己从排卵后每天阴道塞两粒补佳乐补内膜,早晚各一粒吃10天。黄体酮每天晚上吃两粒,吃到14天吃没了,换成地屈酮,早晚各一粒,排卵第10天测到粉印,开始4天加深慢,后3天加深很快,排卵后17天也就是今天大卫测到强阳。
4周+4马上去医院验血,医生只给开HCG和孕酮,我自行加验D2聚体,血小板半个月前公司体检没问题。结果:
HCG…2189mIu/ml,
孕酮…30.49ng/ml,
D2聚体…0 .32,
医生说值很好,我说后天我来看翻倍,医生说不用,半个月后直接B超,我就不淡定了,我说给我开点阿司匹林吧,医生说值挺好不能乱吃。
由于家庭原因去上海一妇婴,北医三院什么的不现实,不过我自己想去药店买阿司匹林和补佳乐,我看有姐妹说D2聚体不能超过0.2,我是0.32,如果自己不买点药吃心里觉得很难受,总想能在自己能力范围内多做一点努力。
还请有经验的姐妹帮忙给个建议,我自己计划服药如下:
地屈酮…早晚各1粒
补佳乐…每天晚上1粒塞阴道
阿司匹林…每天晚上1粒小计量
金斯利安…每天1片
怀孕6周去做B超顺便检查下子宫动脉阻力
点击查看全文
w1479570363323 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:56 | 来自疯狂造人
之前了解过阿司匹林正常人吃也没关系,所以我想每天1粒就当保健预防了,补佳乐每天1粒吃到8周…9周,到时看B超结果听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 19:03 | 来自疯狂造人
阿司匹林可以吃,我早晚各一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 19:04 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍不好,想查D2和血小板和子宫动脉,医生怎么说查~~我要去找她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:34 | 来自疯狂造人
为什么要吃阿司匹林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 t1466283505687
我hcg翻倍不好,想查D2和血小板和子宫动脉,医生怎么说查~~我要去找她
你在验hcg时就说要加验D2聚体,我今天就那么说的,她问为什么要验,我说我同事胎停检查是这个导致的,就给加了。子宫动脉是B超验的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
阿司匹林可以吃,我早晚各一粒
等买完了我看看说明书,再定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1497445266911
为什么要吃阿司匹林
我感觉D2聚体有点高,我看上海一妇婴要求不能超过0,2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:53 | 来自疯狂造人
你需要隔天看翻倍,需要打肝素,如果你接受不了一天2肝,至少一天1肝,看翻倍把雌二醇也抽了。阿一天2个,25mg的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1479570363323
你在验hcg时就说要加验D2聚体,我今天就那么说的,她问为什么要验,我说我同事胎停检查是这个导致的,就给加了。子宫动脉是B超验的
好的,多谢宝妈,医生给我开的阿司匹林是100mg的,让我一天3粒,我看别人的怎么都是25mg的呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 20:56 | 来自疯狂造人
我觉得你折腾的有点多,你如果什么凝血有问题导致胎停就不会那么顺利的生老大,你的问题主要是年龄又增加了几岁,卵子老化了一点,容易发生染色体异常导致胎停的概率就大了一些。怀孕补充雌孕激素就够了,你以为阿司匹林什么的就没有副作用么?对于不需要的人都没好处
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 07:41 | 来自疯狂造人
阿司匹林是治血小板聚集的,D2高主要靠肝素治疗,你还是找个专业的医生听医生的,这些药毕竟是活血的,还是慎重点
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 15:01 | 来自疯狂造人
我已经排卵了,每天吃2次,每次2颗,量多不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:05 | 来自疯狂造人
好的,多谢宝妈,医生给我开的阿司匹林是100mg的,让我一天3粒,我看别人的怎么都是25mg的呀~
你这剂量医生肯定是根据你的检查结果来的吧,如果检查真有问题,还要打肝素,不光是吃阿这么简单了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1479570363323
你这剂量医生肯定是根据你的检查结果来的吧,如果检查真有问题,还要打肝素,不光是吃阿这么简单了
因为我去年是hcg翻倍不好自然流产了,今年hcg又翻倍不好,我不相信是胚胎质量的问题,所以想让医生上肝素试试,明天再去医院吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:13 | 来自疯狂造人
我所有的检查结果都正常,胎停两次,医生让我吃的阿司匹林和强的松,不过量很小,都是一天一颗。吃到11周,现在五个月了,检查结果都正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 07:21 | 来自疯狂造人
感觉除了专门的妇产科医院,其他医院对hcg之类的数值都不是很在意。建议楼主还是隔天要求查翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 07:37 | 来自疯狂造人
翻倍隔天监测,如果卡可以及时加肝素,我也是一妇婴保胎成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:39 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康成长,足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 07:41 | 来自疯狂造人
孕妇吃的阿司匹林一天最多不能超过100g,大剂量服用会出人命的
点击查看全文