要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

绝望,多囊促排三年,生化一次,时隔两年终于怀上了,结果竟然长在了宫角!绝望!

678622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排了三年了,第一年怀了结果很快就生化了,很大的失望。后来又继续促排,卵巢过激了,后来又换了个名医,在外地,病人超多需提前一个月预约的那种,各种看病难,很多时候真的快撑不下去了,然而就在这个月突然就怀了,之前监测卵泡的时候说卵泡长得不好,而且后来长大了又不排,说已经成囊肿了,本没抱希望的,哪知竟然怀了。 因为经历了这么久知道自己的身体情况,所以心态也不是很好,怕这次又是失望,末次月经6月21日,经过几次测血hcg值观察,发现值虽然不高但是翻倍正常,心里悬着的心稍微落了一点点。按医生的要求下下周再做B超看胎心,由于我心里很担心就提前到今天就做了B超,结果哪知!B超医生看了好久说孕囊长得太偏了,在右侧宫角。说很危险,如果继续往外长的话会非常危险,比宫外孕更危险。我真的懵了,我担心了无数可能性,可是没想到会出现这样的情况,这么长时间以来一直在治疗不孕,想怀个孕太难了,甚至做好了准备就一辈子不孕了,我看很多宝妈分享经验说过了多少时间孕囊就慢慢长回宫内了,可我会有这么幸运吗?一直以来我都是很倒霉的人生,真的好绝望……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 19:59 | 来自疯狂造人
尽量往左侧睡,宝宝会游回去的,宝宝长得很好,你要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 20:17 | 来自疯狂造人
第一胎我也是右侧,把子宫撑变形了,像马鞍的形状了!坚持左侧卧床,每天都在和宝宝说,你乖点,你往左边长,回到你自己的位置上去!结果下次彩超真的就长回去了!宝妈注意观察!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 20:43 | 来自疯狂造人
我也是右侧宫角,医生说发育的很好,只要不出血就没事,现在一直左侧睡,下个星期去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 20:51 | 来自疯狂造人
我之前检查也是偏右侧,一直左侧睡,后面B超正常了
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
尽量往左侧睡,宝宝会游回去的,宝宝长得很好,你要有信心
嗯嗯好的,谢谢亲的鼓励!我也相信宝宝会游回去的。
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:52 | 来自疯狂造人
回复 杨小八
第一胎我也是右侧,把子宫撑变形了,像马鞍的形状了!坚持左侧卧床,每天都在和宝宝说,你乖点,你往左边长,回到你自己的位置上去!结果下次彩超真的就长回去了!宝妈注意观察!
好的,谢谢宝妈,接你的好运,希望下次检查能回到正常位置!
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:55 | 来自疯狂造人
回复 暖于情!
我也是右侧宫角,医生说发育的很好,只要不出血就没事,现在一直左侧睡,下个星期去复查
我也一直都没有出血,好像发育得还可以,昨晚坚持了一晚左侧睡,感觉身子都麻了,我们一起加油,下次检查我们都能回到正常位置!
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 洝静
我之前检查也是偏右侧,一直左侧睡,后面B超正常了
真好,希望接你的好运,我也能正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 咪大人
我也一直都没有出血,好像发育得还可以,昨晚坚持了一晚左侧睡,感觉身子都麻了,我们一起加油,下次检查我们都能回到正常位置!
嗯,为了宝宝,一起加油!我现在睡觉只要想右侧睡还没动就醒了,为了宝宝我也是拼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 咪大人
真好,希望接你的好运,我也能正常!
一定会好的,别放弃,加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 咪大人
今天复查了,回归原位了,医生说发育挺好的,挺开心的
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:18 | 来自疯狂造人
回复 暖于情!
恭喜恭喜恭喜!!希望接你的好孕我下次复查也能回归正常原位,发育健康!现在每天真是度日如年,好希望快点到下次检查的时候,心里忐忑得不行,又害怕得到的不好的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 咪大人
恭喜恭喜恭喜!!希望接你的好孕我下次复查也能回归正常原位,发育健康!现在每天真是度日如年,好希望快点到下次检查的时候,心里忐忑得不行,又害怕得到的不好的结果
放轻松,多左侧睡,实在不舒服就平躺,我就这样改过来的,一起加油吧
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 洝静
一定会好的,别放弃,加油(^ω^)
谢谢你的祝福!
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:22 | 来自疯狂造人
回复 暖于情!
放轻松,多左侧睡,实在不舒服就平躺,我就这样改过来的,一起加油吧
嗯嗯,谢谢亲的关心和祝福,一起加油~
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:57 | 来自疯狂造人
回复 暖于情!
亲,我没有你这么好运了,今天去做B超,已经没有胎心胎芽了,位置还是在那里没变,要做手术把它流掉了,唉
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:11 | 来自疯狂造人
看了这么多相同情况的姐妹们都好运了,心里祈求着自己也能一样好运。可是世上果然没有奇迹发生,我还是失败了,这段时间就像一场梦,突然一下就梦醒了,好难接受。作为一个顽固的功血多囊患者,促排治疗了三年第一次生化了,时隔两年现在告诉我怀了,每天提心吊胆小心翼翼的怕又失败。最终,奇迹永远不会发生在我身上,在我身上发生的永远是坏事。刚开始发现怀孕,hcg低,怕跟之前一样生化,频繁的查翻倍,长得很好。熬到了可以做B超的时候,怕空囊,结果竟然有胎心胎芽,可是却是偏右侧宫角妊娠,惴惴不安的过了半个月,一直看各个也是宫角但后来长好了的姐妹们的正能量,祈祷自己也能一样,今天去做B超,已经下了死亡判决了,胎心胎芽都没了,位置依然在偏宫角那里没变,说实话真的心痛得想大出血死掉。看病这么多年的艰辛真的撑不住了,远赴外地,身心俱疲,不敢再这样重复下去了,不敢再接受,其实真的想过让命运抉择让我死掉。对不起不是想故意负能量,我是真的不知道怎么办才好…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:20 | 来自疯狂造人
楼主要坚强。先不把重心放在生孩子上,调整好身体,生活还有很多很美好的存在。生命很丰富,有那么多爱你的人。振作起来,走出来。以后一切都会好的
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 喜芷兰
楼主要坚强。先不把重心放在生孩子上,调整好身体,生活还有很多很美好的存在。生命很丰富,有那么多爱你的人。振作起来,走出来。以后一切都会好的
谢谢你。真的谢谢你。
点击查看全文