要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有孕初期有褐色分泌物但是宝宝正常的

770034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月22日人授,8月4日晚测出好孕。8月5日下午出现白带水样褐色,8月6号试纸有加深,还是有褐色分泌物。医院抽血结果医生说数值挺好的。还是有些担心。姐妹们有同样情况的来安慰下。我的宝宝还好吗?宝宝加油抓紧妈妈,你是那么的来之不易。你让一家人觉得不是真的,你一定不要离我而去。姐妹们,知道的求答案

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:09 | 来自疯狂造人
你得测测孕酮啊。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 19:10 | 来自疯狂造人
很多人都会有这种情况,我怀大宝时也有,现在大宝都四岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:12 | 来自疯狂造人
我也是啊,才刚查出怀孕,今天感觉有点褐色的,好不安的,明天去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:24 | 来自疯狂造人
回复 萍水相逢0832
我也是啊,才刚查出怀孕,今天感觉有点褐色的,好不安的,明天去医院
我也是22号做的,四号测出来没你深,现在还没你那么深,今天感觉乳房都不痛了,哎,体温下降到36.6,明天早上去抽血,我也好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:29 | 来自疯狂造人
回复 萍水相逢0832
你乳房什么都还涨不,胃口什么都还好不,我都要急死了
点击查看全文
honey乐宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
你乳房什么都还涨不,胃口什么都还好不,我都要急死了
不涨,胃口也还好,我也是挺急,今天验血hcg243,我还不够一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:32 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
你得测测孕酮啊。。。
医生说,吃的黄体酮不用查呢。周二去看翻倍,顺便查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:32 | 来自疯狂造人
回复 语凌
很多人都会有这种情况,我怀大宝时也有,现在大宝都四岁了
嗯嗯,是呢,挺担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:33 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
我也是22号做的,四号测出来没你深,现在还没你那么深,今天感觉乳房都不痛了,哎,体温下降到36.6,明天早上去抽血,我也好担心啊
没测体温,试纸是金秀儿所以深一点。验血医生说挺好的,让周二去看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:33 | 来自疯狂造人
回复 萍水相逢0832
嗯嗯,每个人都不一样,去医院安心一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1484790916963
不涨,胃口也还好,我也是挺急,今天验血hcg243,我还不够一个月
你去医院医生开了什么药没,我后悔死了,我怎么周五没去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 19:57 | 来自疯狂造人
好多人有啊…我也有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
你去医院医生开了什么药没,我后悔死了,我怎么周五没去医院
让吃点VE,我有点出血了,哎!希望明天去医院可以一切平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 21:29 | 来自疯狂造人
流了一个月褐色分泌物。NT已通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:27 | 来自疯狂造人
我现在也是这样,断断续续有褐色分泌物,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 22:42 | 来自疯狂造人
我前两天下午流了一点,现在没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:26 | 来自疯狂造人
今天去了医院啥也没查,开了点保胎药,礼拜四去做免疫加强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 萍水相逢0832
今天去了医院啥也没查,开了点保胎药,礼拜四去做免疫加强
我也是,医生说是着床反应,打了个黄体酮,让周四去看翻倍。
点击查看全文