要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有治疗子宫内膜异位好了的姐妹吗?

1262227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了10年了!07年怀孕后引产,后面月经时间就一直很长,一直调理无果,09年检查是巧囊,做了腹腔镜手术!但是月经时间还是长,也为怀孕!后面又去检查,说是内膜异位症,腺肌症,又做了手术!还是怀不上,月经时间也未改变!最近几月来例假出现痛经现象!而且cs125值还偏高!亲们,你们有成功的吗?我实在是没办法了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:42 | 来自疯狂造人
同样肌腺症还有双侧巧囊CA125高,纠结要不要宫腹腔镜
点击查看全文
播星人5m4wIm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499978069941
我做了宫腹腔镜,但是也没改变病况!囊肿ca125应该就是高!我打算这几天例假完了再去查!说的例假查这个也会高!还有如果有炎症也会高!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 14:00 | 来自疯狂造人
腺肌症待排、胎停了一次,医生说我可以要孩子,都都说这病不孕不育,也不知道咋个怀、更不知道生完会怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
腺肌症待排、胎停了一次,医生说我可以要孩子,都都说这病不孕不育,也不知道咋个怀、更不知道生完会怎么样
是啊,我也是,做了手术,医生说身体状况很好,可以怀,可我我基本的毛病都没治好,这一拖,几年又过去了,还是没怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人5m4wIm
是啊,我也是,做了手术,医生说身体状况很好,可以怀,可我我基本的毛病都没治好,这一拖,几年又过去了,还是没怀上!
这病好磨人啊,确诊不给确诊,治疗不给治,估计是让我生完了再治吧,看我不是那么严重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
这病好磨人啊,确诊不给确诊,治疗不给治,估计是让我生完了再治吧,看我不是那么严重
就是!该用的方法都用了,就差试管了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 18:54 | 来自疯狂造人
月经时间长是来了以后,一直不走吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 22:16 | 来自疯狂造人
楼主有打针么?群里手术后打针后怀上的人还是蛮多的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:31 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
月经时间长是来了以后,一直不走吗?
嗯!来了一直要半个月差不多才干净!但是时间比较对月,每次按时就来了!我就是每次例假只隔十几天!烦恼啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
当时医生没让打针呢!我也不懂,她怎么安排的,我就怎么做的!悲催啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人5m4wIm
嗯!来了一直要半个月差不多才干净!但是时间比较对月,每次按时就来了!我就是每次例假只隔十几天!烦恼啊!
哈,我也是,一个月半个月是例假的。不知道手术后有没有改善,希望生了孩子以后就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 05:11 | 来自疯狂造人
不要担心,我也是子宫内膜异位症5公分,没任何治疗,2个月成功怀孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 01:00 | 来自疯狂造人
我是15年9月体检查出巧囊,左侧都10CM了,右侧也有一个小的,次月就去妇幼医院做了微创。术后打了两个月针觉得很难熬,16年3月月经来了,医生就建议尽快怀孕,但是那时跟老公刚领证,经济条件还不允许。16年年底决定次年怀孕就去做了一次优生优育检查,发现有息肉(有征兆,连续三个月月经延长了三四天),过完年3月份做了宫腔镜摘掉,本来医生说要吃2-3个月药防复发,但是吃了一个月药后,月经就晚了接近一个月才来。6月5日来月经后就没再吃了,结果当月就怀上了,现在只期待宝宝一直健健康康,顺利通过40周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
什么群啊,能加一下我吗?我要打六针亮丙瑞林
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝赶得上吗
ca125多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2017-8-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1487198104877
不要担心,我也是子宫内膜异位症5公分,没任何治疗,2个月成功怀孕了!
没治疗能怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 00:00 | 来自疯狂造人
腺肌症巧囊 现在备孕中 三月份生化了一次,十一月份还怀不起就做手术了 做了手术再备孕几个月 不行就直接试管了 这种病就是抢时间
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 04:36 | 来自疯狂造人
右侧巧囊7cm怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:00 | 来自疯狂造人
我也是备孕将近两年了,从来没怀过刮过。两年前有子宫内膜息肉,后来做了宫腔镜手术切除,切除术后一年多医生说我有子宫内膜异位,有小结节,吃了四个月的中药停药,最近一直锻炼身体,不知道要熬多久宝宝才来。今天婆婆又打电话来了,问我身体怎样,本来想最近锻炼身体放松心情再试半年,不行就试管,现在压力突然好大,主要是大龄再不怀以后就更难了。内异真的这么难怀吗?我的经期也长,一般持续八九天才干净,前后几天都是一点点。
点击查看全文