要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

调理月经到底是中医治疗、还是去生殖科(想要个宝宝一直月经不调看不好)哎每一个医生说法都不同

546115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生看多了都不知道哪个医生说的准了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 17:46 | 来自疯狂造人
月经不调也是会影响怀孕的,我也是月经不调,后通过食疗+运动+泡脚方法,调理好了,也在备孕中,这月测卵泡还是优势卵泡咧
点击查看全文
q1483536943622 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 17:49 | 来自疯狂造人
回复 @尚膳
月经不调也是会影响怀孕的,我也是月经不调,后通过食疗+运动+泡脚方法,调理好了,也在备孕中,这月测卵泡还是优势卵泡咧
希望你这月可以怀上、我今天刚拿的中医医生让每月都去把脉一月喝15天药、希望几个月后我也能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1483536943622
希望你这月可以怀上、我今天刚拿的中医医生让每月都去把脉一月喝15天药、希望几个月后我也能如愿
谢谢,我也希望这月好孕,中医怎么回复你的啊,我也看了大半年中医,当中也改善了,但是一停药就复发了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 @尚膳
谢谢,我也希望这月好孕,中医怎么回复你的啊,我也看了大半年中医,当中也改善了,但是一停药就复发了
中医说我比较严重说好好调理也不是大问题、说我之前调理有月经没卵泡、让我好好听他的、而且我是外地的、每月要去那一趟、来回路费就3千多、希望能有好结果、这个中医还要预约、每星期就看2天、40个人、我看好多医生了、我都不知道这次结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:15 | 来自疯狂造人
中医说我比较严重说好好调理也不是大问题、说我之前调理有月经没卵泡、让我好好听他的、而且我是外地的、每月要去那一趟、来回路费就3千多、希望能有好结果、这个中医还要预约、每星期就看2天、40个人、我看好多医生了、我都不知道这次结果
月经不调也是气血不足,气血不足了,卵巢功能得不到滋养,卵泡质量自然发育不好了,特别能理解你的心情,我备孕了一年,也是因为月经问题,还好现在改善了,我还保留调理气血的食疗,如果你想要的话,可以给你发过去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 @尚膳
月经不调也是气血不足,气血不足了,卵巢功能得不到滋养,卵泡质量自然发育不好了,特别能理解你的心情,我备孕了一年,也是因为月经问题,还好现在改善了,我还保留调理气血的食疗,如果你想要的话,可以给你发过去的
你可以发给我看看、我这次回去就好好加强锻炼、作息规律心情放好、不在像以前那样紧张有压力、我抱着无所谓态度了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:01 | 来自疯狂造人
回复 @尚膳
被管理员删除了你发的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:31 | 来自疯狂造人
被管理员删除了你发的
你管注我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:37 | 来自疯狂造人
被管理员删除了你发的
只能相互关注才能发信息
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 09:40
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人ely3ss
不孕不育,包生男孩,

试管和岱孕问题,

可以尝试联系一下她,13年临床经验,1万多成功案例,人非常好,有问必答,

CALL:13o 688o 9555VX:13o 688o 9555
去siq
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 07:50 | 来自疯狂造人
回复 @尚膳
你好怎么食疗呢,可以分享下么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 07:52 | 来自疯狂造人
可以帮我发一份食疗么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 @尚膳
可以分享的,你管注我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:35 | 来自疯狂造人
你可以管注我
点击查看全文