要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

该死的褐色分泌物离我远点吧

46038274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁大龄头胎,去年11月胎停,也是这个时候出褐色分泌物,后来打针吃药都没用,主要当时我可能劳累了,查出怀孕后还每天开车上下班,我在乡下上班,从家到单位单趟车程40分钟,路虽然是国道,但红绿灯很少,路口很多,还有很多不守交通规则的老头老太太骑着三轮车电动车突然之间就从路口窜出来,本来怀孕了心里就紧张,被他们一搅和就更紧张了。
去年胎停清宫没做好,2月查出宫腔粘连,又做了宫腹腔镜手术,医生说做完手术要在半年内怀上,不然容易复粘。可想而知我压力有多大,我是在医院生殖科看的,生殖科的医生知道我的内膜基底层伤了,一直很薄补不上去,又有宫腔粘连史,让我卵泡期间每天吃6颗补佳乐和3颗阿司匹林。
7月排卵了,内膜是6,医生又加开了地屈孕酮片和维E,说是容易着床,排卵第十天晚上测出灰印,然后24号去官方了,孕酮和hcg都不错,26号抽血查翻倍,翻倍很好,孕酮降了点,医生让一天吃三片地屈孕酮,隔四天再去复查。隔了四天又去抽血,hcg翻倍依然很好,孕酮又降了,这次医生开了注射黄体酮,让一天打40,地屈孕酮依然一天2片,其他补佳乐维E阿司匹林量都不变,十天后去复查。
昨晚,也就是打黄体酮的第七天,小便的时候发现了褐色分泌物,我真的是心都凉了,这次怀孕我是小心又小心,从26号抽完血我就请假回家躺着了,期间地屈孕酮,黄体酮都在使用,我就特别奇怪,我保胎都保成这样了,怎么还会出现先兆流产啊!我怀孕真的特别不容易,一路走过来特别凄惨,我已经是单位公认的怀孕困难户了,今年一直在请假外出查身体,怀孕了也第一时间回家卧床了,这次这个宝宝如果还是保不住我估计这辈子和母亲也就无缘了,再清宫内膜可想而知得多薄了,以后更是怀不上了。
明天周一决定去医院,看看情况,希望各方面值都能正常,我真的不想再次胎停清宫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 15:10 | 来自疯狂造人
发完帖子才发现原来我打了这么多字,可能我内心太多憋屈,一股脑的用文字发泄没有意识到吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 15:30 | 来自疯狂造人
同情况!一模一样!愿我们都好。我已经在医院保胎了!希望宝宝和我们都有缘分!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小小资
同情况!一模一样!愿我们都好。我已经在医院保胎了!希望宝宝和我们都有缘分!
我明天去医院,也打算住院保胎,这胎太不容易了,再胎停我就真的无缘了。祝我们的宝宝都能顺利过产检到足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 15:34 | 来自疯狂造人
情况相同,医院保胎中,希望都能顺利生下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 川川613
希望我们都能顺利,明天我也要去医院保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 15:49 | 来自疯狂造人
有点褐色分泌物没事的,我朋友一直流血到3个月,现在大儿子1岁了,宝妈不要太紧张,hcg翻倍就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小小的柠檬
有点褐色分泌物没事的,我朋友一直流血到3个月,现在大儿子1岁了,宝妈不要太紧张,hcg翻倍就好。
我朋友也是流褐色分泌物,儿子都生了,但她们都是头胎,我去年胎停过,怕成习惯性流产,所以特别紧张小心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 15:57 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
我明天去医院,也打算住院保胎,这胎太不容易了,再胎停我就真的无缘了。祝我们的宝宝都能顺利过产检到足月出生。
是啊!我去年也胎停过一个!好害怕好害怕!一起努力加油!!!小宝贝们都健健康康来我们身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
我朋友也是流褐色分泌物,儿子都生了,但她们都是头胎,我去年胎停过,怕成习惯性流产,所以特别紧张小心
胎停跟分泌物关系不大,别担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小小的柠檬
胎停跟分泌物关系不大,别担心了
孕酮如果持续下降,胎儿也就不发育了。不过还是谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 川川613
检查孕囊规则么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
发完帖子才发现原来我打了这么多字,可能我内心太多憋屈,一股脑的用文字发泄没有意识到吧!
孕囊规则么
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小鱼溪
检查孕囊规则么
还没查过,明天去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
还没查过,明天去查
我查的时候没告诉我不规则,但是看就看出来了,里面有点血,好害怕,都说有修复功能
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小鱼溪
我查的时候没告诉我不规则,但是看就看出来了,里面有点血,好害怕,都说有修复功能
我怕我是自身黄体功能不足导致的孕酮降低,然后留不住宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
我怕我是自身黄体功能不足导致的孕酮降低,然后留不住宝宝
那快去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小鱼溪
那快去看看
今天周日,主任医师不在,明天等她上班了去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 16:39 | 来自疯狂造人
楼做过BC了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 可可宝宝加油
楼做过BC了吗
还没有,本来是等十天的黄体酮打完去B超的,现在必须提前去了
点击查看全文