要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了28个卵今天

801029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全麻的 雌二醇>5060 早上取的 ,完全昏睡 医生还说中途我醒了我也不记得 喝了一升的脉动还有蛋白粉 取完卵做b超差点晕倒 低血糖。刚开始肚子好痛啊 ,比痛经还痛,现在好多啦 老公给我剥了虾,中午吃了小馄饨,希望不要腹水啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:45 | 来自iPhone
别吃小馄饨啊,虽然我也想吃,最好喝点蛋白质,然后去挂水,我已经腹水好些天了,难受到炸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜创过一关。
点击查看全文
taotaotaozi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 骨头桃子妈

别吃小馄饨啊,虽然我也想吃,最好喝点蛋白质,然后去挂水,我已经腹水好些天了,难受到炸
我喝了点汤 吃了一碗虾 准备晚上再喝点蛋白粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:16 | 来自Android
我是无麻情况下取了26枚,没有腹水,我回家后每天吃10个煮鸡蛋清,两杯牛奶,两大杯西瓜汁,也喝冬瓜汤,没事就喝水,多补充蛋白,多排尿就不会腹水,另外你要注意不要做拉伸动作,不要提重物,防止卵巢扭转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:43 | 来自Android
回复 范范0927

我是无麻情况下取了26枚,没有腹水,我回家后每天吃10个煮鸡蛋清,两杯牛奶,两大杯西瓜汁,也喝冬瓜汤,没事就喝水,多补充蛋白,多排尿就不会腹水,另外你要注意不要做拉伸动作,不要提重物,防止卵巢扭转
无麻?真是太厉害啦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:55 | 来自iPhone
回复 taotaotaozi

我喝了点汤 吃了一碗虾 准备晚上再喝点蛋白粉
喝,一定要喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 23:41 | 来自Android
我也是今天无麻取卵29枚,好怕腹积水啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 05:28 | 来自疯狂造人
回复 s6178162735

我也是今天无麻取卵29枚,好怕腹积水啊
好厉害啊 无麻 我麻醉醒了觉得肚子好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:46 | 来自疯狂造人
今天早上六点半起来来上班了,不知道坐这么久有没有关系,准备等会中午买点虾回去继续吃,锅里炖了红豆,带了1L的脉动还有牛奶泡的蛋白粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:13 | 来自疯狂造人
你好,请问一下你是卵泡一直都是长那么多的吗?还是后来又长起来那么多的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 zsul

你好,请问一下你是卵泡一直都是长那么多的吗?还是后来又长起来那么多的?
一直这么多吧 我多囊的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:35 | 来自疯狂造人
今天回去看结果了 腹水有80左右 医生不给我移鲜胚了 一共二级两个三级六个 四级六七个 四级拿来养囊了。医生说看后天养囊结果 如果一个就给我移一个 两个以上就冻起来了 希望能有一个吧希望腹水早点好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:32 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:46 | 来自疯狂造人
回复 yinmilan

我也多囊,今天取了32个,一代,还不知道能配多少
我是一备二的 发现成功率也没想象中那么高 不过再也不想经历取卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:27 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:27 | 来自疯狂造人
回复 yinmilan

一备二是啥意思
就是一代试管但是备二胎 怕不受精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:49 | 来自疯狂造人
你们取的都好多啊 我就取出9个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 s1804589137

你们取的都好多啊 我就取出9个
取的少也好 这样不容易腹水也可以移鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:03 | 来自疯狂造人