要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

请问有没有因为精子问题二代试管停胎清宫的,交流下,好迷茫,试管也这么不容易。

29757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的是鲜胚,36天没见卵黄囊,孕囊13*10,hcg29000,宣布胎停,找了个亲戚,妇科主任,说药流很难干净,就清宫了,胚胎拿去做染色体检查。很想能药流,这样可以伤害少,能快点下次移植囊胚。有类似经验的姐妹吗?清宫后生活上要注意事项和怎样补充营养,在家休息的这个月里,用什么要调理。打算以后每天泡脚、慢跑和找中医调理,这些都从什么时候开始?还有一个就是,第二次移植之前,你们都怎么排查胎停原因的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 19:42 | 来自疯狂造人
我就是二代然后胎停了,我老公无精睾穿出来做的二代,发育慢只有卵黄囊,你胎停是什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
我就是二代然后胎停了,我老公无精睾穿出来做的二代,发育慢只有卵黄囊,你胎停是什么情况?
我们的是弱精。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1498406754520
我们的是弱精。
这个能确定就是精子的问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 22:54 | 来自疯狂造人
问医生了,可能性很小,因为胚胎质量不错的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 08:23 | 来自疯狂造人
亲。我也是。鲜胚移植31天和36天还没有卵黄囊。别说胎芽胎心了。当天就预约清宫。也是怕药流不干净。因为我们打了好久黄体酮。今天胚胎染色体结果出来了。没有问题。那不知道为什么还出现这种情况。现在都不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:42 | 来自疯狂造人
这个胎停真的很难说的,我打算去上海一妇婴查免疫了,不敢再冒险了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 21:15 | 来自疯狂造人
我家畸形率99,做的二代,第一次生化,最近胎停。胚胎染色体报告要一个月出来
点击查看全文