要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10周➕,孕反减轻

1639525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕期真的是玻璃心,做了好多次B超了,刚迈入10周,孕吐反应忽然好转了,能吃下饭了,不会一吃完就开始吐,但是有点不放心,还是去做了B超,跟医生说只看胎心,所以半分钟就做好了,宝宝们好好的,祈祷,愿12天后的NT顺顺利利的,宫腔积血都消失
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 15:55 | 来自疯狂造人
我都还在吐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 乖眯眯

我都还在吐
可能会反复吧,我之前喝水都吐,每天吐的一塌糊涂。今天只吐了一次,然后觉得喉咙里有食物顶着。我在喝保灵孕宝,感觉止孕吐有点效果,这几天好多了,我吃B6老是吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 20:05 | 来自疯狂造人
我从5周开始干呕好几次,到今天忽然今天只吐了一次,好担心~吐吧,难受。不吐,又觉得是不是有问题,我还有一周才二超
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 独木成林

我从5周开始干呕好几次,到今天忽然今天只吐了一次,好担心~吐吧,难受。不吐,又觉得是不是有问题,我还有一周才二超
孕吐会反反复复的,我前两天好一点,今天早上也只吐了一点点,结果晚饭就吐得比较厉害了。都是这样过来的,我现在也还是每天都各种观察身体反应,实在不放心就去做个B超吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:25 | 来自疯狂造人
我明天开始第五周 准备迎接孕吐 恭喜楼主孕吐毕业了
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1497583143536

我明天开始第五周 准备迎接孕吐 恭喜楼主孕吐毕业了
哈哈,我高兴的太早了,晚上又吐得稀里哗啦的,熬吧,再过十二天就满三个月了,到时候应该就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:20 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕一切顺利 我现在9周孕反减了 玻璃心 想去复查B超看胎心 唉。希望我的积液也可以消失了。 祝楼主宝宝健康成长 足月出生哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 03:07 | 来自疯狂造人
回复 溜溜儿妈

可能会反复吧,我之前喝水都吐,每天吐的一塌糊涂。今天只吐了一次,然后觉得喉咙里有食物顶着。我在喝保灵孕宝,感觉止孕吐有点效果,这几天好多了,我吃B6老是吐
我也买了,昨晚刚买淘宝买的,药店医院都没有保灵孕宝。说是几年前的产品好像有问题就停售了
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:11 | 来自疯狂造人
回复 小梅021

接楼主的好孕一切顺利 我现在9周孕反减了 玻璃心 想去复查B超看胎心 唉。希望我的积液也可以消失了。  祝楼主宝宝健康成长 足月出生哦
不放心还是去做个B超吧,我也是容易胡思乱想,这样不好。9周开始减轻挺正常的,也可能过几天zou反复回来开始吐了,不要太担心,对宝宝要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:05 | 来自疯狂造人
明天8周,孕吐突然加剧严重,分分钟都在吐,吃不下喝不下,头还晕晕的。好羡慕你,已经减轻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:24 | 来自疯狂造人
我这两天不吐了,也别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:39 | 来自疯狂造人
10周后激素水平可能开始下降了。长胎盘代替hcg来促进孕酮,所以舒服点。
总的来说进了10周比7-9周时候好过。
我属于心大的类型到现在只做了2次B超,第二次偏小2天。
等着12+2去nt。。偏小早了怕看不清楚。。
一起加油吧。。打倒孕反。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:00 | 来自疯狂造人
我六周开始有孕反 七八周最厉害 也是十周开始孕反减轻了 现在十一周 基本不吐了 但还是会恶心胃难受
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:06 | 来自疯狂造人
回复 快乐猴妈妈

我六周开始有孕反 七八周最厉害 也是十周开始孕反减轻了 现在十一周 基本不吐了 但还是会恶心胃难受
我孕反比较早,七八九周吐到怀疑人生了,喝水都吐,还去挂过点滴,现在十周,有时候吃饭感觉会顶着胃,也会干呕,但吐出来次数明显减少了,真开心,可以好好吃饭了
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:08 | 来自疯狂造人
回复 好康宝

明天8周,孕吐突然加剧严重,分分钟都在吐,吃不下喝不下,头还晕晕的。好羡慕你,已经减轻了
我9周还吐血了,喉咙灼伤了,两天没法吃饭喝水,这周忽然感受很多,我准备了很多的苏打水,苏打饼干,也在吃维生素B6和保灵孕宝来减轻孕吐,吐得太厉害就怕宝宝营养不够啊
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:09 | 来自疯狂造人
回复 s1729637985

我这两天不吐了,也别担心
孕吐会反反复复的,但是要对宝宝有信心,能吃的时候多吃点,吐起来就啥也吃不下了
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 木木水121

10周后激素水平可能开始下降了。长胎盘代替hcg来促进孕酮,所以舒服点。

总的来说进了10周比7-9周时候好过。

我属于心大的类型到现在只做了2次B超,第二次偏小2天。

等着12+2去nt。。偏小早了怕看不清楚。。

一起加油吧。。打倒孕反。。
应该是的,好多姐妹都是10周开始减轻了,我是由于宫腔积液导致出血,所以做了7次B超了,不过医生说他们会掌握好时间,b超是无创性的,提心吊胆的还不如做个B超安心一下。偏小一两天不怕的,后期会长起来的,我2超跟3超之间隔了一个月,略担心,不过再熬熬时间就过了,等NT顺利过了,心也就安下来了,一起加油吧,战胜孕反,NT顺利,满周生健康宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 溜溜儿妈

我孕反比较早,七八九周吐到怀疑人生了,喝水都吐,还去挂过点滴,现在十周,有时候吃饭感觉会顶着胃,也会干呕,但吐出来次数明显减少了,真开心,可以好好吃饭了
开始涨胎盘了 孕反会减轻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 11:25 | 来自疯狂造人
回复 溜溜儿妈

孕吐会反反复复的,但是要对宝宝有信心,能吃的时候多吃点,吐起来就啥也吃不下了
你会不会担心胎儿?我一没孕反,就担心,周六才做过B超,怕做的太频繁不好,可没孕反我又怕
点击查看全文