要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

32岁多囊输卵管两边堵介入惊喜怀孕

53737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子7岁,结婚第一月就怀,4岁备孕二胎,2年都没孕,第3年月经也不来了,腰酸背痛,查出多囊。看西医半年,促排2次未孕,觉得没希望。网上好大夫查找福州省妇幼有一看中医医生人气旺,评语好,11个月转此医生看,吃中药和促排,第一个卵泡没破,卵泡质量不好。第二个月长得很好,2+2,打破卵针,跳绳,同房,激动等怀孕,刚好排完过年。回老家生病,不敢吃药,天天咳,最后话也说不出来,終于排卵后第14天,测早孕笔,白板,好想哭。过几天月经也来了。过完年又回福建看医生病才好。我请医生帮忙查输卵管,結果两边陕窄部堵,医生建议试管,那会心里的苦说不出。不死心,又去好大夫找医生,上海红房子介科医生治输卵管评价好,网上资料发去复回结果,手术成功率一半,抱着希望孤身一人上路,手术很成功,几分钟两边都通了,看到希望了,好开心,一切付出都值。回福建继续看中医,辞工看病,因半年内怀孕机率大些,辞工在家天天吃药等来月经,心碎,本应4月30曰的月经没来,天天吃中药和地屈,5月31日来月经,找医生开来曲促排,第10天测卵泡,囊肿一个,吓到。医生建议过两天再看下,第13天,测到卵泡又一个,17+15,感谢上天。隔天跑医院测卵泡,19+21,请医生打破卵针,回家跳绳,跳到第二天上午还不破,急死我了,继续跳,晚上同房一次,第二天又跑医院测卵泡,破了,好开心。怀着不安的心等开奖,好怕宫外孕。排卵后第14天早孕纸测到怀孕,第6周测到宫内,心里好激动,我要毕业了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 22:35 | 来自疯狂造人
要多少???钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜你!好幸福!祝顺利生下健康宝宝!
接接接!接好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:56
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:03 | 来自疯狂造人
请问下怎么网上发资料啊?我是近端堵塞,不知道介入能通不,我关注你了,可以互相关注下吗,外地的过去请假很不方便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:01 | 来自疯狂造人
可以问下楼主看的是哪位中医?
点击查看全文