要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家说下耐糖检查吧!

463417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天去做耐糖,我从百度上看怎么会那么麻烦,你们做的时候怎么弄的,我以为就是抽管子血就完事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 13:09 | 来自疯狂造人
我是空腹抽一次,然后每一个小时抽一次。结果是没通过,现在控制饮食每天测血糖。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 13:14 | 来自疯狂造人
空腹抽血一次,喝完糖十分钟开始出汗头晕胸闷恶心,没坚持一小时吐了,又抽了一次,就拉到了。过了一星期测了个两小时饭后的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 13:33 | 来自疯狂造人
空腹抽一次,喝完糖水一个小时抽一次,然后两个小时在抽一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 14:12 | 来自疯狂造人
空腹抽一次,喝完糖水一个小时抽一次,然后再过一小时最后一次。喝我糖水后少走动。我是自己一个人去,两次排队抽血都差点晕过去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 17:34 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
空腹抽一次,喝完糖水一个小时抽一次,然后再过一小时最后一次。喝我糖水后少走动。我是自己一个人去,两次排队抽血都差点晕过去了。
你们那边医院第二次第三次抽血测血糖还需要排队?我们这边只有空腹需要排队,餐后一两小时都是到点了可以直接叫护士抽血的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:55 | 来自疯狂造人
还好,我没觉得特别难喝,说五分钟喝完,我一口气就吞了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小卒27
你们那边医院第二次第三次抽血测血糖还需要排队?我们这边只有空腹需要排队,餐后一两小时都是到点了可以直接叫护士抽血的……
对呀,我们要排队。你们的合理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
对呀,我们要排队。你们的合理。
可以去提意见的不?不然多辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小卒27
可以去提意见的不?不然多辛苦
早知道应该带老公去排队。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 20:31 | 来自疯狂造人
空腹第一次抽血,然后喝糖水甜的发齁,过一个小时抽二次血,第三次抽血差半个小时的时候我光荣的吐了,全吐糖水,第三次抽血距离第二次抽血一个小时。感觉有史以来最痛苦的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:35 | 来自疯狂造人
看大家说的,我感觉不太好,太恐怖了,真不想做,我家老大那时我老公让我做我没做,现在也是要让去做,害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 23:00 | 来自疯狂造人
没有想象中那么困难,但是的确是很甜很甜,幸好我没吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:47 | 来自疯狂造人
回复 二胎孕妈不好做
看大家说的,我感觉不太好,太恐怖了,真不想做,我家老大那时我老公让我做我没做,现在也是要让去做,害怕啊
做吧 对宝宝好也自己能安心,如果有宝宝患糖尿病几率会大些,然而你生了你还是恢复正常,掂量下吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:16 | 来自疯狂造人
抽3管,自己领取葡萄糖可以在家兑好300毫升水。第一次抽完血喝掉,之后隔一小时抽一次。加空腹那次一共3次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 12:20 | 来自疯狂造人
感觉还行吧 虽然很甜但是只喝一次还是可以接受的 看数据我也不是很懂 反正医生说没事 回来之后也没忌口 想吃什么就吃什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 18:43 | 来自疯狂造人
晕这么麻烦 可以不查吗 瘦子应该不会吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
晕这么麻烦 可以不查吗 瘦子应该不会吧
自从听了有个朋友肚子里的宝宝有点问题,我就想着能检查的就查吧,省得以后再有问题抓瞎。我是星期四去做耐糖和四维。
点击查看全文