要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕中期21周!仍然流棕色分泌物!

816514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期流血,医生说胎盘低在宫口边缘!没开药,卧床休息!期间出五次血不是很多!上厕所或咳嗽呕吐引起的!b超没有问题!21周后早起上厕所后用纸又有些褐色分泌物!立刻上床躺下!又没有了!请问宝妈们是胎盘低?还是宫颈息肉?还是阴道炎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 12:21 | 来自疯狂造人
去医院查一下吧,不管是哪种情况不处理的话对宝宝都不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 12:21 | 来自疯狂造人
查过吗?我之前是有息肉,一直流血,后来产科的一个专家把我的息肉给摘除了。
点击查看全文
心忐忑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 傻傻猪头
查过吗?我之前是有息肉,一直流血,后来产科的一个专家把我的息肉给摘除了。
几周摘除的?当时息肉流血多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1480345115403
几周摘除的?当时息肉流血多吗?
12周多,那产科专家一看,说息肉有点坏死,直接就给我摘了,用棉签按压了十分钟这样,止血了就下床了。原来息肉老是流血,不算多,但总是有,我成天提心吊胆的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:25 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低 隔三差五出点褐色分泌物 B超了好几次除了胎盘低看不出别的
点击查看全文
心忐忑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:33 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小橙子
我也是胎盘低 隔三差五出点褐色分泌物 B超了好几次除了胎盘低看不出别的
那怎么办啊?你低多少?你吃药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:12 | 来自疯狂造人
你好,我也是21周和你一样情况,查不出来哪里出血?请问宝妈最后查出来了没?怎么好的?好担心
点击查看全文
心忐忑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
你好,我也是21周和你一样情况,查不出来哪里出血?请问宝妈最后查出来了没?怎么好的?好担心
没查出来原因,过了26周就不出了!不知道什么原因!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 心忐忑
没查出来原因,过了26周就不出了!不知道什么原因!
你每天都会有吗?期间一直卧床还是上班?有没有晚上假性宫缩频繁?!我晚上宫缩频繁
点击查看全文
心忐忑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:31 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
你每天都会有吗?期间一直卧床还是上班?有没有晚上假性宫缩频繁?!我晚上宫缩频繁
我从怀孕就一直卧床休息!一流褐色或血,就躺床上,过会就不流了!主要不要乱动是最好的保胎!你宫缩是累的吧?肚子发硬就躺下休息,一般会缓解!当然也因人而异!你还得问医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:45 | 来自疯狂造人
回复 心忐忑
我从怀孕就一直卧床休息!一流褐色或血,就躺床上,过会就不流了!主要不要乱动是最好的保胎!你宫缩是累的吧?肚子发硬就躺下休息,一般会缓解!当然也因人而异!你还得问医生!
我也是从怀孕就开始卧床休息了,医生检查也没说个啥!就是休息观察,唉,为啥怀孕这么难,好羡慕你已经到30多周了
点击查看全文
心忐忑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:50 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
我也是从怀孕就开始卧床休息了,医生检查也没说个啥!就是休息观察,唉,为啥怀孕这么难,好羡慕你已经到30多周了
哎!我现在不出血了,但又羊水少了!现在32周!天天灌水
点击查看全文
心忐忑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
你就好好卧床休息!也许过一周就好了!你放松心情,不要老是想!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 心忐忑
你就好好卧床休息!也许过一周就好了!你放松心情,不要老是想!
嗯嗯,好,借宝妈吉言,希望一切好好的
点击查看全文