要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

吃达芙通孕酮片后立马见褐色分泌物。有同情况的姐妹吗?拜请支招。

462815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄孕妈,昨天早上血检,孕酮只有十几点,偏低。昨天白天去医院前看了百度,有说吃黄体酮见红流血增多的。下午到医院拿了达芙通孕酮片,一直犹豫吃不吃。 昨晚临睡前特意检查了,没分泌物。半夜3点多钟起床上厕所,一擦,竞竟有褐色分泌物,到今天上午仍有。恐惧。咋办?求各位支支招。拜谢!
点击查看全文
w1497707451961 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:17 | 来自疯狂造人
晚上临睡前十一点吃了达芙通,半夜3点见褐色分泌物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 11:25 | 来自疯狂造人
没事的,达芙通不是止血药,吃了马上止血的,它只是稳定子宫内环境,我当初也是吃了几天加上卧床褐色分泌物才没有的,不是鲜血不用担心,这些是早期着床血,尽量多休息,不要做高举的东西
点击查看全文
w1497707451961 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
没事的,达芙通不是止血药,吃了马上止血的,它只是稳定子宫内环境,我当初也是吃了几天加上卧床褐色分泌物才没有的,不是鲜血不用担心,这些是早期着床血,尽量多休息,不要做高举的东西
太感谢善良的亲啦!这么认真地回复我。我是之前没有褐色分泌物,吃了以后才有。不知道怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1497707451961
太感谢善良的亲啦!这么认真地回复我。我是之前没有褐色分泌物,吃了以后才有。不知道怎么回事?
这个应该是凑巧,早期会有着床血正常的,没有剧烈腹痛不是鲜血都别担心,心情对宝宝的影响也很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 12:33 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我六周了,最近也出现褐色分泌物,医生只开了地屈孕酮片,能不能自己在买滋肾育胎丸呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 菇凉藕百毒不侵
我六周了,最近也出现褐色分泌物,医生只开了地屈孕酮片,能不能自己在买滋肾育胎丸呢
我是只吃一种,我现在都觉得早期自己吃太多地屈孕酮了,全世界据说只有中国才这么流行保胎,人家头三个月都让优胜劣汰的,你有胎心了没?有胎心了就好好休息,多卧床,没什么问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我是只吃一种,我现在都觉得早期自己吃太多地屈孕酮了,全世界据说只有中国才这么流行保胎,人家头三个月都让优胜劣汰的,你有胎心了没?有胎心了就好好休息,多卧床,没什么问题的
还没胎心胎芽,所以有点怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 12:39 | 来自疯狂造人
回复 菇凉藕百毒不侵
还没胎心胎芽,所以有点怕
才6周还早呢,而且有的人例假周期长,着床晚,8周以前有胎心都不怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 12:42 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
才6周还早呢,而且有的人例假周期长,着床晚,8周以前有胎心都不怕的
那我现在是只吃医生开的地屈孕酮片,还是在买个滋肾育胎丸吃呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 12:49 | 来自疯狂造人
回复 菇凉藕百毒不侵
那我现在是只吃医生开的地屈孕酮片,还是在买个滋肾育胎丸吃呢
我个人是不建议吃太多药啦,地屈孕酮片够了,两种药一起吃更多的是心理上的作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 12:52 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我个人是不建议吃太多药啦,地屈孕酮片够了,两种药一起吃更多的是心理上的作用
可是吃了地屈孕酮片,还是有褐色分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 菇凉藕百毒不侵
可是吃了地屈孕酮片,还是有褐色分泌物
会的,我也是吃了三四天才止住,尽量多卧床,除了吃饭上厕所就别起来了,还有手别高举
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
会的,我也是吃了三四天才止住,尽量多卧床,除了吃饭上厕所就别起来了,还有手别高举
没办法,有些事婆婆不帮忙做,都要自己做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 菇凉藕百毒不侵
没办法,有些事婆婆不帮忙做,都要自己做
让老公多帮忙吧,早期还是得多注意点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 14:49 | 来自疯狂造人
达芙通表示这个锅我不背。
点击查看全文