要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产后43天还没有来姨妈要不要紧啊,而且现在还有奶水。

697617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:26 | 来自疯狂造人
每天喝一粒维E,用艾炙暖暖肚子,很快就来了了,别急,正常现象维。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:05 | 来自疯狂造人
我是42天的,之前周期是29天,交给自己身体,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:30 | 来自疯狂造人
我四十多天了也没有来月经
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:57 | 来自疯狂造人
我61天来的月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:05 | 来自疯狂造人
我44天来的,当时也是着急的不得了。
我上午经常喝生姜红枣桂圆红糖煮水喝,做了两天艾灸,喝了益母草。
总算盼来了。你要是着急可以去看下内膜有多厚。
我31天的时候检查有10mm。心里有点谱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:24 | 来自疯狂造人
我55天,没事的,放松心情
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:45 | 来自疯狂造人
回复 伊诺快来~
我44天来的,当时也是着急的不得了。
我上午经常喝生姜红枣桂圆红糖煮水喝,做了两天艾灸,喝了益母草。
总算盼来了。你要是着急可以去看下内膜有多厚。
我31天的时候检查有10mm。心里有点谱。
今天去查了内膜13mm,医生说一个礼拜左右不来姨妈就要去医院做别的检查了。我这增厚这么多不会到时候要刮宫吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 Q624
今天去查了内膜13mm,医生说一个礼拜左右不来姨妈就要去医院做别的检查了。我这增厚这么多不会到时候要刮宫吧。
不会刮,那不是二次伤害了,一周还不来可以用下黄体酮激素催下,你内膜有些厚了,可能孕激素不足所以一直脱落不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 Q624
昨天早上去了医院复查那个医生真的让人很无语,问她什么都不耐烦,什么检查注意事项都不说。后来直接让我去挂中医看。下午就去了中医院那的医生还行感觉注意事项,以后建议检查的事项都说了。都是医院,如果当初有点责任心可能我宝宝也不会走了。
就是医院的问题。现在的医生就是不负责任,你跟她讲你这里不舒服那里不舒服,她都不放在心上,还跟你说正常。太害人了。
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 树苗,妈妈的命
就是医院的问题。现在的医生就是不负责任,你跟她讲你这里不舒服那里不舒服,她都不放在心上,还跟你说正常。太害人了。
现在想想医院确实是很不负责任的,我最后一次B超宝宝都死在肚子里了,拿单子去医生那开住院单,医生就瞄了一眼然后继续给我做34周的正常产检登记,还是我跟她说宝宝死了她才又看了眼B超单说哦是的。住院给我开了白带检查也没跟我说,也没给我取,拿尿液去化验室的时候护士说还有白带检查的我都不知道怎么回事,在医院跑来跑去很多趟。本来说这个医院就在我们家附近医院等级也不是太差,早知道就不在这边了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 Q624
现在想想医院确实是很不负责任的,我最后一次B超宝宝都死在肚子里了,拿单子去医生那开住院单,医生就瞄了一眼然后继续给我做34周的正常产检登记,还是我跟她说宝宝死了她才又看了眼B超单说哦是的。住院给我开了白带检查也没跟我说,也没给我取,拿尿液去化验室的时候护士说还有白带检查的我都不知道怎么回事,在医院跑来跑去很多趟。本来说这个医院就在我们家附近医院等级也不是太差,早知道就不在这边了。
哎,33周多了都,孩子们为什么最后这么脆弱呢?30多周了都,怎么就不熬熬到生产呢?还是我们做妈妈的问题?
我们花那么多钱,时间,精力去产检,不就是为了保孩子吗?怎么医院就这么没人性,她们不知道我们怀孕这么久,多么辛苦,多么不容易,多么不能失去这孩子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:41 | 来自疯狂造人
大家引产后都没有宫腔粘连吧?术后就出院回家了,没有消炎,我好怕粘连
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s1413891553
大家引产后都没有宫腔粘连吧?术后就出院回家了,没有消炎,我好怕粘连
宫腔粘连有什么症状?引产后复查过B超两次,医生没有说有这个情况啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:06 | 来自疯狂造人
你是挤了奶水嘛?当时医生叮嘱我产后三天会涨奶,千万不要去碰到,和大麦茶退奶!一般碰了以后奶水会越来越多,不过我婆婆给我煮猪肝汤退奶的,效果挺好的,一周多就退完了!主要怕一直不退容易得乳腺炎
6.7失去宝宝,现在第二次月经
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 15:45 | 来自疯狂造人
回复 狗年接点点回家
你是挤了奶水嘛?当时医生叮嘱我产后三天会涨奶,千万不要去碰到,和大麦茶退奶!一般碰了以后奶水会越来越多,不过我婆婆给我煮猪肝汤退奶的,效果挺好的,一周多就退完了!主要怕一直不退容易得乳腺炎
6.7失去宝宝,现在第二次月经
产后医生给吃了维生素B6说是回奶的,但是吃了没有用还是涨奶,涨的太疼了还自己往外滴,然后问医生有没有什么办法,医生就让挤出来。后来就不疼了,但是还是一直往外滴。后来月经40几天没来去看中医一起开回奶的。前几天还有一点点。不会得乳腺炎吧?第一次月经前几天刚好。你是打算三次月经后再准备要么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 狗年接点点回家
我开始涨奶也那样,又硬又疼,还往外流奶水,但是我没去动,我婆婆说别去碰,就天天吃猪肝,汤也可以喝,反正都是退奶的!后面我都慢慢都退了!听说不退总不好,你现在也可以吃猪肝!吃药总归不好,猪肝反正都是食物总不会有伤害!
我问题比较多,这半年我要去治疗!出了月子后就去做了检查,也有免疫抗体出了问题,医生说造成流产!但是我觉得各种各样加起来造成的,而不是单一就能有影响,你是什么原因?
亲是哪个抗体出了问题?孕检的时候没有查吗?
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:46 | 来自疯狂造人
回复 狗年接点点回家
我开始涨奶也那样,又硬又疼,还往外流奶水,但是我没去动,我婆婆说别去碰,就天天吃猪肝,汤也可以喝,反正都是退奶的!后面我都慢慢都退了!听说不退总不好,你现在也可以吃猪肝!吃药总归不好,猪肝反正都是食物总不会有伤害!
我问题比较多,这半年我要去治疗!出了月子后就去做了检查,也有免疫抗体出了问题,医生说造成流产!但是我觉得各种各样加起来造成的,而不是单一就能有影响,你是什么原因?
还不知道什么出问题了,准备下个月去查。之前检查的时候医生让来一次月经以后再查的。猪肝也吃过。现在是没了。
点击查看全文