要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

给宝宝一个机会,虽然机会不大,妈妈还是很爱你

615643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了五年的宝宝,昨天彩超,医生说孕十周只有七周大小,而且,只有一点点胎芽,没有卵黄囊和胎心。虽然不明白为什么卵黄囊没有了,但也知道不太好。医生说怀疑胎停,看我一个劲儿的哭大夫说,先别放弃再等等他。当天晚上就有点褐色分泌物。今早也有点,现在感觉眼泪都哭干了。 接了那么多的胎心胎芽,也只能尽人事!听天命!希望和这个孩子还有缘分。
8.9号今天去做了个阴超,胎芽0.4就几乎没长,已经绝望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:55 | 来自疯狂造人
月经是正常的吗,如果月经周期长,还可以多等等,有褐色分泌物就卧床,期待宝宝健康~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 11:01 | 来自疯狂造人
这是你第一次做b超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 11:03 | 来自疯狂造人
不要哭了,是你的就是你的,我也胎停过,57天,一开始也是等,但最终跟你一样先是咖啡色,之后是粉红,鲜红,母体会慢慢排斥,还是早些确认尽早处理面对现实,养好身体再战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:12 | 来自疯狂造人
我也是七周没有胎心,等待十天后bc,抱抱,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:15 | 来自疯狂造人
之前有啥征兆吗?胎停育好可怕呢,无声无息的感觉
点击查看全文
菲儿love (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 叮叮快来
这是你第一次做b超吗
第二次了,第一次太小,没胎心胎芽?这次卵黄囊都没了
点击查看全文
菲儿love (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
月经是正常的吗,如果月经周期长,还可以多等等,有褐色分泌物就卧床,期待宝宝健康~
谢谢,月经推后点。但卵黄囊没了,只能再等等
点击查看全文
菲儿love (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 11:28 | 来自疯狂造人
回复 胖小丁丁
不要哭了,是你的就是你的,我也胎停过,57天,一开始也是等,但最终跟你一样先是咖啡色,之后是粉红,鲜红,母体会慢慢排斥,还是早些确认尽早处理面对现实,养好身体再战
嗯,谢谢,我也是差不多快60天了,让他自然流吧。
点击查看全文
菲儿love (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1465739706124
我也是七周没有胎心,等待十天后bc,抱抱,一起加油
你是时间太短了,再等等都会好的。加油
点击查看全文
菲儿love (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 11:29 | 来自疯狂造人
回复 cyx316
之前有啥征兆吗?胎停育好可怕呢,无声无息的感觉
没有任何征兆。一点血都没出。褐色分泌物都没有。无声无息
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 11:31 | 来自疯狂造人
回复 菲儿love
嗯,谢谢,我也是差不多快60天了,让他自然流吧。
自然流不干净的,最终还是要刮宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 胖小丁丁
亲,是有胎心后才流还是一直没胎心?我也在流咖啡色的东东西
点击查看全文
菲儿love (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1456280734464
亲,是有胎心后才流还是一直没胎心?我也在流咖啡色的东东西
我是一直没胎心,你要是胎心胎芽正常有褐色分泌物没事,卧床保胎就好
点击查看全文
菲儿love (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 胖小丁丁
自然流不干净的,最终还是要刮宫
我看论坛有好多姐妹自然流的,我也不清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 11:45 | 来自疯狂造人
回复 菲儿love
我是一直没胎心,你要是胎心胎芽正常有褐色分泌物没事,卧床保胎就好
谢谢谢亲,祝亲顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 菲儿love
谢谢,月经推后点。但卵黄囊没了,只能再等等
我按末次月经算51天了还没卵黄囊呢,再等等~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 菲儿love
你是时间太短了,再等等都会好的。加油
谢谢!我的胎芽都8mm却没胎心
点击查看全文
菲儿love (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1456280734464
谢谢谢亲,祝亲顺利
谢谢,祝亲宝宝足月出生
点击查看全文
菲儿love (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 12:06 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
我按末次月经算51天了还没卵黄囊呢,再等等~
嗯,肯定要再等等,不过我这卵黄囊没有了确有胎芽,应该是停育卵黄囊消失了
点击查看全文