要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚都没着床,问题在哪?

1569062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚两个生化了,休息三个月移植囊胚一个,4号抽血,都没着床,心里好难过,胚胎也用完了,信心也没有了,想要放弃了,难得真滴和宝宝没有缘分吗?促排每天跑医院,努力去调理身体,换来这样不如意的结果,钱花了不少,心情的额度也一再透支。去年两次人工授精不成功,今年做试管也不成功,怀个孩子到底有多难,需要怎么样的心情去面对,父母家人,朋友的问候。真滴,很迷茫,这条路上,还需要怎么坚持。为什么.我看不到希望了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:48 | 来自iPhone
加油,总会有希望的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 10:52 | 来自iPhone
缘分没到。不要失望。后面的路还长着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:55 | 来自iPhone
不要放弃,我也一样,自己跟老公都是24岁,就是我输卵管不通,其余一切正常,以为自己肯定没什么问题,结果还不如那些高龄的,自己调理哈心情,我们还年轻,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:00 | 来自iPhone
加油,我都折腾快十年了也没放弃,我相信宝宝一定不会放弃我们,一定会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:01 | 来自iPhone
最重要自己不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:10 | 来自Android
抱抱楼主,我也是好的囊胚,可是就是不着床,自己检查什么都好,真的压力太大了,既然踏上征程,就没有回头的理由,希望楼主下次好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:14 | 来自iPhone
主要为什么原因有查过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:25 | 来自疯狂造人
试试艾灸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:26 | 来自iPhone
我也是冻囊没有着床,心情无法言语,面对父母朋友老公,真的是伤心到极点了,这两天饭都不想吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 11:30 | 来自疯狂造人
艾灸,泡脚,跑步全用上。该检查的检查一下,抗体,子宫动脉血流等等,检查了,努力了,再说放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 12:28 | 来自Android
你看这么多人,都一样努力着,加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 12:41 | 来自疯狂造人
楼主的囊胚做过染色体筛查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 12:49 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314

艾灸,泡脚,跑步全用上。该检查的检查一下,抗体,子宫动脉血流等等,检查了,努力了,再说放弃
亲,我试管移植四次不着床,请问后来你在哪里看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 12:52 | 来自疯狂造人
抱抱,我也一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 13:00 | 来自疯狂造人
跟你一样 鲜胚 囊胚 都失败 现在没有胚胎了 重新开始促排 一起加油 总会有的 不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496638871927

亲,我试管移植四次不着床,请问后来你在哪里看的?
你检查了抗体,子宫环境吗?我是做试管前就做了很多准备工作,大半年中药,艾灸,针灸,泡脚。最后子宫内膜厚度7,一次性成功双胎。我觉得你还是不要盲目移植了,先把身体调整到最佳状态,然后把抗体查了,还有子宫动脉血流查了,有问题的话,先治疗。治疗好了再试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 13:27 | 来自疯狂造人
加油加油,我的经历说出来也是一大把眼泪,但是不要放弃,我想好了,我会一直坚持下去,没有胚胎了大不了又重新促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 13:32 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314

你检查了抗体,子宫环境吗?我是做试管前就做了很多准备工作,大半年中药,艾灸,针灸,泡脚。最后子宫内膜厚度7,一次性成功双胎。我觉得你还是不要盲目移植了,先把身体调整到最佳状态,然后把抗体查了,还有子宫动脉血流查了,有问题的话,先治疗。治疗好了再试管
请问你在哪里针灸的?我目前没有查密封抗体,接下来准备看密封抗体,我检查了免疫,做了宫腔镜,医生说可以移植我才移植的,我移植前每天快走和泡脚,还有敷肚子,但还是没有成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1496638871927

请问你在哪里针灸的?我目前没有查密封抗体,接下来准备看密封抗体,我检查了免疫,做了宫腔镜,医生说可以移植我才移植的,我移植前每天快走和泡脚,还有敷肚子,但还是没有成功
试管医院针灸
点击查看全文