要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

今天跟婆婆,老公大吵一架

1254122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子第9天了,婆婆来照顾月子,我知道照顾月子很辛苦,又要顾小孩又要顾大人,所以一直对她尊敬有加,客客气气。没想到今天真把我惹毛了,大发飙。我家宝宝很不容易哄睡,今天好不容易喂完奶终于睡着了,婆婆进我卧室,爬到床上就要动她脑袋,说侧睡容易脑型不好看,要把她脑袋摆正。我说宝宝好不容易哄睡着不要动她,偏不听,拿我说的话当放屁,结果一动宝宝脑袋就把宝宝弄醒了,然后宝宝开始不停大哭,我简直要气疯了,就开始发飙训我婆婆,被老公看见了,说我对她妈态度不好,开始跟我大吵,真他妈气人。我这个婆婆老是这样,越不让她做啥她就越做啥,前几天照顾宝宝就是这样,我一直忍了,没想到今天真是忍不了了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:06 | 来自疯狂造人
婆婆是过来人,都是为了孩子好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 16:21 | 来自疯狂造人
楼主忍忍吧!发脾气对月子不好!她弄醒的,让她抱过去哄睡!自己好好休息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 16:22 | 来自疯狂造人
让他俩带,你就当什么都不知道,假装睡着了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 17:05 | 来自疯狂造人
刚出生还是侧躺比较好,就左右换着躺,不容易吐奶!我儿子就左右躺,头型好看着呢,不像平躺,头以后平平的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 21:54 | 来自疯狂造人
我也是️子里,白天黑夜都是自己弄,婆婆每天都有人来看宝宝,好不容易哄睡宝宝,好讨厌个个进我的房间总是又吵醒宝宝,想发火没地方发
点击查看全文
s2083105165 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:28 | 来自疯狂造人
我是剖腹产的,不敢抱宝宝,怕撑到刀口不好愈合,等伤口长好了我就自己抱孩子。现在主要就是要靠她们抱孩子哄孩子,我负责喂奶而已。等出了月子身体恢复好一些了,我就准备自己带宝宝了。就是不知道一个人能不能应付的了,毕竟是头胎,没有照顾宝宝的经验。
点击查看全文
番茄那个红呀 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 番茄那个红呀
多大点事你就吼你婆婆呀,他也是为了你宝宝好呀……楼主太敏感了吧
我觉得 楼主的做法情有可原啊,毕竟把孩子哄睡真的不容易,要是我,我也会同样做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:57 | 来自疯狂造人
楼主脾气不要太大,婆婆也是为孩子好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 00:19 | 来自疯狂造人
我觉得婆婆说的非常对,孩子不能惯坏,我也是第一胎顺产侧切了,然后喂奶时只能躺在右侧喂,而且宝宝的头我也是不会摆正的,婆婆说了不听,他睡觉爱偏向右侧,婆婆说了不听,最后宝宝的头偏了,经过两个月才摆正过来了,所以有时候不能完全走科学或者不听老人的意见,现在宝贝两岁了,二胎也快生了,觉得为了鸡毛蒜皮的事跟婆婆过不去,那你也小气了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:10 | 来自疯狂造人
产妇可能没休息好,比较烦躁,还是花钱月子中心,剩事……免得洗衣服扯不清楚的事情,又影响感情,钱花了还可以挣,感情结了梁子,难得搞。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 20:46 | 来自疯狂造人
婆婆真的很讨厌 我家宝宝准备睡觉的时候她跑过来逗小孩玩 还说给她笑一个 真他妈的傻逼 才一个月的小孩懂什么!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 17:55 | 来自疯狂造人
一样一样的,烦死了,好不容易哄睡着了,非要把他弄醒,做个饭,锅碗瓢盆噼里啪啦,恨不得把屋子掀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:57 | 来自疯狂造人
你比我好,我想让婆婆管,婆婆都不看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 15:24 | 来自疯狂造人
我一胎时处境一样,现在想想没必要跟自己过不去,月子里放宽心让他们带,自己在月子里把身体调养好,比什么都强,留着力气出了月子好带宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 12:31 | 来自疯狂造人
我很理解宝妈的心情,有时候也知道不能发脾气,可就是控制不住…我现在也是在月子中,总会有这样那样的事情不顺心,但是能怎么办呢?只有调整自己心情,想想等自己恢复好了,很多事就可以不用再依靠别人了。加油,宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 鲍鲍_宝宝_baby
我觉得 楼主的做法情有可原啊,毕竟把孩子哄睡真的不容易,要是我,我也会同样做
要是你妈呢,你也会这样吗,今天我妈做了同样的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:24 | 来自疯狂造人
你婆婆弄醒了他自己在去哄呗,没多大点事,过来人她也是为了宝宝好。你就吃好 休息好然后喂个奶就行了。别在意那么多。身子重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:34 | 来自疯狂造人
都是为孩子好,少生气,对身体不好
点击查看全文