要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后一个月复发

713415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.5.16日在上海红房子做的宫腹腔镜,术后打了三针贝依。第二针贝依后复查有一厘米囊性肿块。我术前巧囊也有1.7cm。为什么这么快复发了,绝望啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 12:13 | 来自疯狂造人
1.7cm就手术?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 12:15 | 来自疯狂造人
有可能是生理性囊肿,过两个月会消失的,到时候你再查一下呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 13:10 | 来自疯狂造人
不一定是复发的,我也是你这样的情况,术后三个月再次复查也2.5的囊性暗区,一个月以后复查没有了,只是积液而已。所以你也不要担心,而且我还是四期呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 我爱老公1314哦
不一定是复发的,我也是你这样的情况,术后三个月再次复查也2.5的囊性暗区,一个月以后复查没有了,只是积液而已。所以你也不要担心,而且我还是四期呢!
我的5.8公分也没有了
点击查看全文
q1456566453294 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 17:38 | 来自疯狂造人
我是囊性肿块,液稠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 06:21 | 来自疯狂造人
不要管它了,手术都做了,针也打了,能做的都做了。积极备孕,怀上了宝宝,囊肿它自己就会没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:01 | 来自疯狂造人
我当时检查也是这样,医生说可能是手术后的血肿,需要慢慢吸收,我再过一个月检查就没有了,你可以再观察一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1456566453294
我是囊性肿块,液稠
不过我有每天艾灸哦,不知道有没有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 17:24 | 来自疯狂造人
你是找陆医生看的吗?他怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:49 | 来自疯狂造人
很多刚做完手术复查出有积液或包块,过后复查就消失了你不必太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 17:14 | 来自疯狂造人
问下你是三个月后复查是恢复月经后复查吗?我也是术后三个月来完月经复查说两边都有液性暗区一边内透回声好一边回声差可怎办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1498111310502
问下你是三个月后复查是恢复月经后复查吗?我也是术后三个月来完月经复查说两边都有液性暗区一边内透回声好一边回声差可怎办
我还在打针呢,过两天第六针了,月头复查了,只有积液,暗区没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:37 | 来自疯狂造人
我还在打针呢,过两天第六针了,月头复查了,只有积液,暗区没有了
那你之前查有说暗区吗,我是去测卵顺复查的一边1.*1左右透声好有肠气干扰不确定是卵泡,一边3*3左右液性暗区透声差,不知是不是复发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1498111310502
那你之前查有说暗区吗,我是去测卵顺复查的一边1.*1左右透声好有肠气干扰不确定是卵泡,一边3*3左右液性暗区透声差,不知是不是复发
之前查是囊性暗区呢,后来查变成盆腔积液了
点击查看全文