要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕11周,大家都还有什么反应,进来一起说说呀!

438622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十一周,大家孕反和胸涨以及各方面还有什么反应?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 10:42 | 来自疯狂造人
从十周多开始孕吐稍微好一点了,两三天吐一次了,本来每天五六次的吐,胸基本一直没怎么涨过。但是胃还是一直胀气,吃不了多少东西,还饿。有些东西还是不要吃,看到恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 10:44 | 来自疯狂造人
肚子隐隐酸痛胀痛 上面压着被子都难受
点击查看全文
q1483191733607 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:44 | 来自疯狂造人
回复 再吃一颗葡萄
从十周多开始孕吐稍微好一点了,两三天吐一次了,本来每天五六次的吐,胸基本一直没怎么涨过。但是胃还是一直胀气,吃不了多少东西,还饿。有些东西还是不要吃,看到恶心
我是十周开始食欲好了,一直孕反不怎么重,只是偶尔干呕,现在更是减轻了不少,胸不怎么疼了,就觉得肚子有时隐隐不舒服的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:00 | 来自疯狂造人
肚子很涨,睡觉翻身之后会不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:02 | 来自疯狂造人
尿频啊,真的是没办法~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 方小红
肚子隐隐酸痛胀痛 上面压着被子都难受
我好像也有这感觉,但是我就盖一个薄被
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝叫球球
肚子很涨,睡觉翻身之后会不舒服
有的时候是有种涨的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
尿频啊,真的是没办法~
正常的,你晚上起几次,我一般到晚上就少喝水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1483191733607
正常的,你晚上起几次,我一般到晚上就少喝水了
这天气太热,不喝太渴了,现在基本起夜得四次呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:13 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
这天气太热,不喝太渴了,现在基本起夜得四次呢~
我晚上都是起两三次,而且还控制喝水,我有时候起来感觉渴也不喝,要不然一会就的起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 11:49 | 来自疯狂造人
什么睡姿都不舒服,仰着肚子会拉紧很难受,要用枕头垫着大腿才行。胃口依旧不好,口水多,尤其躺着,乳房一直胀痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:51 | 来自疯狂造人
胸部抽痛,肚子也会抽痛 大腿根部酸 下午开始恶心 晚上睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:52 | 来自疯狂造人
回复 禅心茹素
什么睡姿都不舒服,仰着肚子会拉紧很难受,要用枕头垫着大腿才行。胃口依旧不好,口水多,尤其躺着,乳房一直胀痛。
我也是左侧睡也担心压到 大部分时间躺睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:54 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
尿频啊,真的是没办法~
一直想上厕所 但是去了要过会才会尿出来 而且断断续续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 12:21 | 来自疯狂造人
我这个时候还在呕呕呕 这周才次数少些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 12:26 | 来自疯狂造人
胸没太大感觉,每天从中午开始就难受恶心。一口炒菜都不想吃,想起来就恶心。晚上不敢吃多少东西,胃胀不消化,基本每晚都要吐,吐了以后才舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 12:36 | 来自疯狂造人
胸有点胀痛,我还好没吐过,就是吃不下饭,看到什么都没胃口吃,右侧肚子经常隐隐的痛,本来挺担心的,看到大家挺多这种情况我也就放心些了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 22:09 | 来自疯狂造人
白天干呕,晚上会吐,昨天刚觉得好一点点,今天又重了,怀念想吃就吃的日子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 22:58 | 来自疯狂造人
我能说我孕反刚开始吗,之前尿频但是不吐,最近两天开始吐了,不尿频了
点击查看全文