要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

备孕不是生活的全部,好好享受人生才是道理

28809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是14年底认识,认识两年16年10月结婚~一直异地,认识到婚后一直是周末夫妻~17年1月怀孕,自己也是很开心,因为觉得异地能这么快怀孕不容易但是因为都是一个人在单位,周末去验血数值自己网上对比也不错就没在意,而且我觉得抽血数值不好硬是用药物保胎没有特别大的意义,以后月份大了说不定也会有问题,就顺其自然了。
七周开始有胎心胎芽,中间陆陆续续有褐色出血,医生说静躺就好了!然而九周B超胎停,立刻住院吃药流产,直接清宫没有麻醉!我是婆婆陪我进去的,她看的各种舍不得。我孕期反正很大,喝水都吐,吃的特别少,没有营养。可能这也是胎停的一部分原因,医生让我不要多想,一次胎停说明不了什么问题。
自己知道胎停以后,和老公在房间偷偷哭了两次,告诉自己要好好摆正心态,不健康的宝宝走了也就走了。三月一号清宫以后回了我妈妈家做小月子,十一号省公务员考试,想着钱也交了就去考吧~坐了一天,腰疼的毛病就落下了~三月中下旬我和我老公还要去南京研究生复试,中间还去买房子~反正各种事情全部凑在了我的小月子里,自己忙来忙去也就淡化了胎停的难过心情~
四月公务员成绩出来,进了面试,又去着急找面试培训班,五月份面试成功上岸~我和我老公说,有得有失,生活也是公平的!
现在重新备孕,自己测体温,测排卵,虽然上个月排卵期同房了,但是好像并没有成功~所以这几天好好放松心情,迎接新的一次排卵吧~马上就要去新单位了。九月份还要去读研~自己的生活很充实,老公也很配合我~父母没有催促,给我们支持~希望有个好的结果
自己一直在心里暗示,生活不仅是为了备孕,我也做好了生不了宝宝的打算,子女命中定,太过强求没有意义~最起码过好现在的生活,才是对自己负责,对双方父母负责,爱你们~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:58 | 来自疯狂造人
楼主的心态很好,祝咱们都能早日升级当妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 08:42 | 来自疯狂造人
心态真的很好,本啦促排两个月无果,准备再试一个月,老公不太配合,就不想去了。顺其自然吧,楼主说的真好,备孕不是全部,好好享受我们的生活!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 08:51 | 来自疯狂造人
赞楼主,人生本来就是一次次打怪闯关升级,心态要平和一点~每次想想那些绝症的人,就觉得自己很幸运了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:03 | 来自疯狂造人
天天想着怀没怀上的事,感觉自己都神经质了!应该跟你学习一下,怀孕并不是生活的全部,要好好享受生活!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 10:19 | 来自疯狂造人
心态很好,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 11:04 | 来自疯狂造人
学习楼主好心态,一起加油,祝我们都能顺利好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 11:24 | 来自疯狂造人
我也快神经质了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 12:16 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们都需要这样的心里鼓励,有时真的觉得身心疲惫,大家都加油
点击查看全文