要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

夫妻双方都是支原体阳性 为什么现在的人得这个病的这么多 到底该怎么办

1114628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前一阵查出支原体阳性 我老公也是 (这个病夫妻双方都要查 一起治疗)备孕一年半了 得知得了这个病 我还大哭一场 打了七天针 复查还是阳性 医生就说 一定要治好了再要宝宝 容易导致不孕 死胎 畸形 流产 怀了孕 尽量也不要顺产 要不会感染宝宝面部 医生说这次得 但是就能吃7天 对肝肾不好 我现在也不知道是打针还是吃药呢 打针药性也很大 要三个月排出 每次都要三个月之后才能要宝宝 崩溃了 不管它要宝宝 可是医生说了那么多情况 心理还是不舒服 老公去外地了 有没有得这个病的 出来聊一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:07 | 来自疯狂造人
我年初的时候检查出来也是阳性,我老公去查了也是,我吃了12天药我老公输液21天,复查就阴性了,不要担心,认真吃药很快好的,治疗期间注意避孕不要交叉感染了就好
点击查看全文
~喵小姐~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 言午木木
我年初的时候检查出来也是阳性,我老公去查了也是,我吃了12天药我老公输液21天,复查就阴性了,不要担心,认真吃药很快好的,治疗期间注意避孕不要交叉感染了就好
嗯好的谢谢你
点击查看全文
~喵小姐~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:40 | 来自疯狂造人
回复 言午木木
请问 你们是好了多久可以要宝宝 我们这的医生什么病都说的很吓人 所以我心里很不安 你和你老公得这个有什么反应吗?我是不疼不痒 我老公也啥事没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 ~喵小姐~
请问 你们是好了多久可以要宝宝 我们这的医生什么病都说的很吓人 所以我心里很不安 你和你老公得这个有什么反应吗?我是不疼不痒 我老公也啥事没有
医生肯定说得很严重,一开始我也被吓得不轻,结果用药一个疗程就好了。男的会比较难治疗,但是既然能查出来总比查不出来好,最怕就是女方查得出来男方查不出来。我老公转阴之后我们就没有避孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 ~喵小姐~
我们也是没感觉的,查出来的时候一脸懵逼,还以为是正常菌群之类的。我那个医生说支原体会侵蚀生殖组织,如果等到有感觉就很严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:11 | 来自疯狂造人
放宽心啦,找个这方面厉害的妇科医生治疗就会好的,我找的这个医生这方面是很拿手的,做了药敏之后对症下药就可以了
点击查看全文
~喵小姐~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:50 | 来自疯狂造人
回复 言午木木
放宽心啦,找个这方面厉害的妇科医生治疗就会好的,我找的这个医生这方面是很拿手的,做了药敏之后对症下药就可以了
嗯嗯 好的谢谢你 听你说完 安心多了 明天就去治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 18:37 | 来自疯狂造人
我之前按药敏结果口服药(多西西环素)10多天一般就好了,来一次月经就可以备孕了
点击查看全文
~喵小姐~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我之前按药敏结果口服药(多西西环素)10多天一般就好了,来一次月经就可以备孕了
药敏结果 是什么意思?医生给我开了盐酸多西环素片 医生说 只能吃7天 要不对肝脏不好 还有保妇康栓(上的药)因为我上个月 打过针了 复查没好 这次医生说就吃药吧 老公是打针 但也是盐酸多西环素片 打7天 你们怎么吃吃药就好了啊 我又打针又吃药的 期待这次能好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 ~喵小姐~
药敏结果 是什么意思?医生给我开了盐酸多西环素片 医生说 只能吃7天 要不对肝脏不好 还有保妇康栓(上的药)因为我上个月 打过针了 复查没好 这次医生说就吃药吧 老公是打针 但也是盐酸多西环素片 打7天 你们怎么吃吃药就好了啊 我又打针又吃药的 期待这次能好吧
支原体检查阳性的话要做药敏试验啊,用敏感的药,不然吃了药不治病还耐药了。
点击查看全文
~喵小姐~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:56 | 来自疯狂造人
支原体检查阳性的话要做药敏试验啊,用敏感的药,不然吃了药不治病还耐药了。
啊!我这两个医院都没做啊  !咋办 就直接开药了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 ~喵小姐~
啊!我这两个医院都没做啊  !咋办 就直接开药了
不知道呢,我去的医院是都要收药敏的费用,而且如果是阴性不用药敏也不退钱。。

如果你对这个药不敏感的话,吃这个药的效果没有那么好,反复吃多了会有耐药性
点击查看全文
~喵小姐~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:30 | 来自疯狂造人
不知道呢,我去的医院是都要收药敏的费用,而且如果是阴性不用药敏也不退钱。。

如果你对这个药不敏感的话,吃这个药的效果没有那么好,反复吃多了会有耐药性
哦哦 不好意思 今天和老公说了药敏的事 老公说 我们也做了 我现在一天迷糊的 我以为没做呢
谢谢你 这么用心回复我的问题 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 15:03 | 来自疯狂造人
回复 ~喵小姐~
哦哦 不好意思 今天和老公说了药敏的事 老公说 我们也做了 我现在一天迷糊的 我以为没做呢
谢谢你 这么用心回复我的问题 谢谢
不用客气,祝你早日好孕^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 03:00 | 来自疯狂造人
我和男朋友就是因为支原体,现在要分手了,,,加上我输卵管堵塞先,他已经下定决心结束了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:06 | 来自疯狂造人
亲,你是吃了药隔了一个星期就可以备孕了吗,不是说要三个月吗,我都不知道到底多久可以备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 19:24 | 来自疯狂造人
回复 t1502611398182
亲,你是吃了药隔了一个星期就可以备孕了吗,不是说要三个月吗,我都不知道到底多久可以备孕
我医生是说来一次月经就可以备孕了。各种药不同吧。我吃的是多西环素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:25 | 来自疯狂造人
我医生是说来一次月经就可以备孕了。各种药不同吧。我吃的是多西环素。
我也是你这个药,我还以为要三个月呢,有点不敢备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 19:45 | 来自疯狂造人
回复 t1502611398182
我也是你这个药,我还以为要三个月呢,有点不敢备孕
我的医生说可以的,其他医生怎么说不太清楚。可能很多是为了慎重起见要三个月?但是怀孕期间或者不知道是否怀孕是不能吃的,这药会致畸!,当时医生给我开药时先让我抽血验孕了。不过你如果还要复查的话还是先避孕吧,虽然说很多吃一个疗程就好的。另外治疗支原体的同时容易引起真菌阴道炎...我就是这样子,后来又去治真菌去了。
点击查看全文