要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

请问做试管二代的姐妹们你们的NT值都是多少

78046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12+3 头臀长63 NT2.7 等着唐筛结果再决定做无创还是羊穿...
据说试管二代会让早唐PAPP-A偏低 NT值偏高 但是并不代表胎儿染色体有问题的概率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:13 | 来自疯狂造人
我的nt值2.6,也是偏高,但是我觉得问题不大。你的医生让你先做唐筛,看结果,再看需不需要做无创是吗?
点击查看全文
mimigugu2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1493789538133
我的nt值2.6,也是偏高,但是我觉得问题不大。你的医生让你先做唐筛,看结果,再看需不需要做无创是吗?
我在医疗系统超级烂的加拿大 我也想马上做无创求个安心 但是做检查叫医生开单子特别麻烦 我还要等好几个星期才能见产科医生 唉.....
想着好不容易才有的试管宝宝 我肯定不会轻易放弃的 所以等着唐筛和20周的B超再决定吧
希望我们都一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 mimigugu2017
我在医疗系统超级烂的加拿大 我也想马上做无创求个安心 但是做检查叫医生开单子特别麻烦 我还要等好几个星期才能见产科医生 唉.....
想着好不容易才有的试管宝宝 我肯定不会轻易放弃的 所以等着唐筛和20周的B超再决定吧
希望我们都一切顺利!
嗯嗯,一切都会好的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:56 | 来自疯狂造人
我也是二代,NT和papp-a正常,但是早唐free-hcg偏高了一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 00:38 | 来自疯狂造人
nt1.7,早唐临界风险,今天试管医院打电话来建议再做个染色体检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:25 | 来自疯狂造人
我的nt值1.1
点击查看全文