要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

大家都是见红后多久生的呢?见红2天了没反应

53978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周+0阵痛两小时后有褐色黏液流出 去医院检查后是宫颈栓脱落 属于见红 宫口没开 让回家等阵痛了再去 直到今天一直都有褐色白带 黏液颜色逐渐变深变多 但是没有宫缩 36周还没足月医生也不给开保胎药 每天都在忐忑中度过 求能熬到37周再发动,姐妹们见红后多久生的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 04:04 | 来自疯狂造人
胎动正常吗?
点击查看全文
w1496052807356 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 04:55 | 来自疯狂造人
回复 花总886
胎动正常吗?
做了胎监    一切正常    只是后期宝宝动的比较少    我心里总是毛毛的    时不时的推一下肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496052807356
做了胎监    一切正常    只是后期宝宝动的比较少    我心里总是毛毛的    时不时的推一下肚子
医生说破水后一般24小时内都发动,但我见过见红一周后才发动的帖子~只要没破水,大概发动时间不一定~每天都去胎监么?医生看过胎盘很好吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 06:35 | 来自疯狂造人
老大的时候见红两天后才生的,老二见红十个小时就生了,老二是36加6天生的,也是还不足月。你现在注意点宫缩,一旦有规律了,就去医院。这个月份医院一般都不给保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:28 | 来自疯狂造人
回复 花总886
胎动正常吗?
只让注意胎动          有异常了或者阵痛了就去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 花总886
医生说破水后一般24小时内都发动,但我见过见红一周后才发动的帖子~只要没破水,大概发动时间不一定~每天都去胎监么?医生看过胎盘很好吧?
我老大也是36+6生的     破水了直接剖  这个见红三天了     不明白我的两个崽怎么都是36周发动     明明还没足月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496052807356
我老大也是36+6生的     破水了直接剖  这个见红三天了     不明白我的两个崽怎么都是36周发动     明明还没足月
你是不是排卵早那种?早期B超娃没有偏大一两周吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 倩兮
老大的时候见红两天后才生的,老二见红十个小时就生了,老二是36加6天生的,也是还不足月。你现在注意点宫缩,一旦有规律了,就去医院。这个月份医院一般都不给保胎了
老大偏小一周多   老二偏大一周
点击查看全文