要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

哭了一整天。。

77079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到做四维的时候啦,每天都有不定时胎动。16号做。可是今天早上醒来发现一只猫不见了。以为是弟弟上班走时候门没关好猫跑出去了。就出去找,楼道口有四片血。没有猫咪的影子,心里有不太好的预感。找了一会儿老公从花池子里发现了尸体,死因是从家里窗户掉下来的,六楼。,腿脚硬了都。当时我就身体不由支配了。坐地上摸着喵放声大哭。喵的肚子,软的。总觉得还有救。可是已经没气了,哭了两个小时左右,姐姐上楼找了我的衣服裹着喵儿。我把它放到了离家不远的树林。回来继续又哭,晚上要睡了。坐在窗户边又想起它。又哭姐姐让我别哭了。那就是它的命。我觉得怪我。也觉得怪家里 所有人,老公也说别哭了。要注意宝宝。可我心里觉得宝宝会体谅妈妈,对吗?再也不见。我的小哑巴。愿你在天国安好,也保佑我和宝宝安好

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 07:18 | 来自疯狂造人
为了宝宝,心情好点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:50 | 来自Android
好漂亮的猫
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 08:17 | 来自疯狂造人
我怀孕20多周的时候老公带回来一只小猫,我们相处二十多天,结果晚上装货的时候被我老公倒车压死了,我也哭了好久。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 08:27 | 来自疯狂造人
好漂亮的猫咪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 16:57 | 来自疯狂造人
从来没听说过猫会摔死得?猫不会摔死得,死因有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 17:08 | 来自疯狂造人
肯定不是摔死的,猫摔不死的,就算十几楼下来也不会的,没必要怪家里人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 17:14 | 来自疯狂造人
我也觉得不是摔死的,猫摔不死,6楼最多是伤。
点击查看全文
卉宝宝。。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
从来没听说过猫会摔死得?猫不会摔死得,死因有问题
真的摔死了,上一次没啥问题,嘴里鼻子喷血,歇了五天好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:00 | 来自疯狂造人
猫一般不会摔死,在空中它能迅速翻身让脚掌着地的。猫跟我家的一样的

点击查看全文