要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国怕亚泰2院试管继续努力中,8月7日出发有没有一起的姐妹

1169932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次4月份过去的但是没有成功,取卵12个培育了10个胚胎,囊胚3个最后都因为染色体异常全军覆没,后天又一次进周促排,有没有一起的姐妹,国外互相鼓劲加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 23:13 | 来自Android
为什么选择泰国,真的比国内好吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 01:34 | 来自疯狂造人
我是月底过去帕亚泰2。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 02:55 | 来自疯狂造人
你好。方便私聊一下吗?想了解一下泰国试管。我也想去。现在可以说是在崩溃边缘进出好几次了!命都不想要了的感觉!有一种要么成功,要么死的感觉!
点击查看全文
yiwaner (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 06:55 | 来自疯狂造人
回复 用生命换你回来

你好。方便私聊一下吗?想了解一下泰国试管。我也想去。现在可以说是在崩溃边缘进出好几次了!命都不想要了的感觉!有一种要么成功,要么死的感觉!
私聊,互相关注
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 06:56 | 来自疯狂造人
回复 钱妈11-15移植

我是月底过去帕亚泰2。加油!
加油,我的是染色体异常,目前全世界没有办法解决,只能重复试管不让自己受到伤害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 08:08 | 来自疯狂造人
回复 用生命换你回来

怎么加你啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 10:53 | 来自疯狂造人
嘿嘿嘿,你7号来,我7号回国。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 惜、陌颜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1495292729940

楼主可以在泰国医院复查一下双方染色体,还有染色体多态一般不会对结果产生那么大影响,建议你和你老公加强运动,吃保健品,这样养囊会多一些
我咨询过医生,现在极度怀疑精子携带的异常染色体过多,导致无法配型健康胚胎,染色体问题医学上无法解决,生活就更不容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 惜、陌颜

恭喜恭喜,成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 yiwaner

我咨询过医生,现在极度怀疑精子携带的异常染色体过多,导致无法配型健康胚胎,染色体问题医学上无法解决,生活就更不容易了
可是你老公不是一号染色体多态吗 这个也不会影响你们的胚胎配成 还有成囊数量啊 我也有认识你们这种情况 可是筛选完还有很多正常胚胎 年龄也跟你们差不多 所以还是好好锻炼加上坚持吃保健品吧 因为我看到你之前取了十几个 最后养囊才三个 三个异常也是正常的 你如果能够配成更多囊胚 那就提高筛查出好的胚胎染色体的几率 养囊数量 一个是由卵子精子质量决定 还有一个是跟实验室技术设备有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 yiwaner

还有就是 如果你特别怀疑你老公的精子质量不好 畸形率高 可以在泰国复查精子 几天就出结果 会检查畸形率 还有dna碎片率 这样可以排除是否是因为精子的畸形引起的问题 因为卵子质量不好 也会影响养囊数量和质量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 11:31 | 来自疯狂造人
回复 yiwaner

恭喜恭喜,成功了吗?
我已经移植了,还没验血,等回国了再验。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 13:33 | 来自iPhone
你移值后几天回国呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:54 | 来自Android
我也起四月份过去了一次BNH,没有成功,现在在吃补剂,打算九月下旬再过去,有九月份自助一起去泰国的朋友吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:22 | 来自疯狂造人
亲,需不需要酒店,我们取卵可以回去了,低价转让,曼谷优本纳朗双酒店(五星级)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:49 | 来自Android
回复 无刺玫瑰

我也起四月份过去了一次BNH,没有成功,现在在吃补剂,打算九月下旬再过去,有九月份自助一起去泰国的朋友吗?
亲,你是四月份自助去的泰国吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:53 | 来自Android
回复 播星人ez4iba

亲,你是四月份自助去的泰国吗?
是的,我之前有找中介,付了一万定金,后来没要定金,找的翻译自己去的BNH,
点击查看全文