要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜薄怎么办!好烦

425510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄一直困扰着我,打上次胎停人流后,例假的量就不如以前多!内膜有点薄,开的补佳乐没有太大的转变!后来改服用芬吗通粉粒从半粒到一粒!说让吃榴莲或者蔓越莓对内膜好!只要对身体好能吃的都试过了!怎么办姐妹们!一直备孕中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 23:47 | 来自疯狂造人
内膜薄多久了?都试过什么方法?效果最好的是哪种?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 00:01 | 来自疯狂造人
我可以给你介绍一个医生,我就是吃他的药内膜长上去了而且现在怀孕了,我坚决不是托儿!只不过这个医生是微信问诊,如果信得过我的话可以加我微信1039660311
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 06:50 | 来自疯狂造人
吃黑豆(或黑豆浆)、豆浆,上月吃了,然后卵泡长起来了(然后还吃了医生给我配的药),后来上月怀孕了,但是不知道怎么的就生化妊娠了,准备调养一个月再备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 12:59 | 来自疯狂造人
我内膜5,取环后第一次来月经护垫的量,补佳乐不吃了,我在吃榴莲也想试试管不管用,希望我月经少的情况下也可以备孕成功,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 12:59 | 来自疯狂造人
我人流半个月,今天复查 子宫内膜8 我做完手术就开始吃中药了,吃了5天的紫河车
点击查看全文
huimei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 珊珊回来了
内膜薄多久了?都试过什么方法?效果最好的是哪种?
打上回停胎后15年年底!例假就大不如前内膜也比以前薄!方法海了去了中药西药中成药!电疗!各种食疗!运动健身!效果不明确哎!现在白天服用芬吗通粉粒晚上阴道塞入芬吗通粉粒!希望能有好转!
点击查看全文
huimei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
我人流半个月,今天复查 子宫内膜8 我做完手术就开始吃中药了,吃了5天的紫河车
紫河车我也试过但是没有太大的效果!还吃过穿山甲粉末!能试的都试了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 huimei
紫河车我也试过但是没有太大的效果!还吃过穿山甲粉末!能试的都试了
那现在内膜几啊?
点击查看全文
huimei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
那现在内膜几啊?
也就五六的意思
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:55 | 来自疯狂造人
回复 huimei
打上回停胎后15年年底!例假就大不如前内膜也比以前薄!方法海了去了中药西药中成药!电疗!各种食疗!运动健身!效果不明确哎!现在白天服用芬吗通粉粒晚上阴道塞入芬吗通粉粒!希望能有好转!
哎!听了都觉得烦!女人就是惨
点击查看全文