要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

这是不是传说中的妊娠纹啊

553610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕29周了,肚皮上没有出现任何纹,但是突然发现左边腰间出现几道紫色的纹路,这不会就是传说中的妊娠纹吧,oh my god~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 21:09 | 来自疯狂造人
这像皮下出血点呀……妊娠纹不是应该是线吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:18 | 来自疯狂造人
有点像。。。妊娠斑纹就是皮肤拉扯撕裂时出现的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:19 | 来自疯狂造人
回复 貓尛染
这像皮下出血点呀……妊娠纹不是应该是线吗?
弱弱的问下,皮下为啥会出血啊,捂脸~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 21:22 | 来自疯狂造人
回复 雪糕想要小周周
弱弱的问下,皮下为啥会出血啊,捂脸~
额…很多种情况啊。像我自己呀,就是睡迷糊或者没在意的时候撞了一下¬_¬,过了一阵,撞的地方就变成这样了…然后还有(哭笑不得)自己指甲太长戳到自己了,也会有这个。
希望你这个不要说妊娠纹的前期啊。你有没有做防护呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 貓尛染
额…很多种情况啊。像我自己呀,就是睡迷糊或者没在意的时候撞了一下¬_¬,过了一阵,撞的地方就变成这样了…然后还有(哭笑不得)自己指甲太长戳到自己了,也会有这个。
希望你这个不要说妊娠纹的前期啊。你有没有做防护呢?
我每天晚上都抹防止妊娠纹的油,肚皮上抹得多,腰上没有兼顾到,我自己看着这个像,希望不是哈,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 21:35 | 来自疯狂造人
回复 雪糕想要小周周
我每天晚上都抹防止妊娠纹的油,肚皮上抹得多,腰上没有兼顾到,我自己看着这个像,希望不是哈,
快摸摸,说不定只是自己吓自己……
妊娠纹好像都是从边上开始长的吧…腰啊,胯骨啊嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:20 | 来自疯狂造人
我的是双乳下沿出现这样的东西,我看不清,老公说是撕扯的感觉,应该是妊娠纹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 08:39 | 来自疯狂造人
貌似是的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 10:14 | 来自疯狂造人
是的、我的腰上也长了、之后就是两侧肚皮、现在28周、条条很小、估计后期会长多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 21:59 | 来自疯狂造人
我也在腰上出现了这些紫色纹路,远照能看出,应该是妊娠纹了
点击查看全文