要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天复查血值,医生说hcg低,让我去市医院打hcg保胎

1033144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是6月28日,平常周期三十多天,不太固定,这次有测排卵试纸,差不多7月18日、19日排卵,7月19日最后一次功课,7月29日测出灰印,8月1日和8月5日测血值结果见图,造造显示是正常的,问造造医生也说数值可以,但我们县里医生说低,说我已经38天了最少应该1000以上,我只有500不到,让我去打针,这个针还得去市里打(我这里离市里一百来公里),我现在已经不知道该听谁的啦,姐妹们给我点建议

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 20:27 | 来自疯狂造人
不低的,你排卵晚不能按末次月经算孕期的,19排卵的话,8月1号才排后第13天(才怀孕14+13天罢了)hcg不低,翻倍也正常
点击查看全文
q1486193684314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 22:13 | 来自疯狂造人
回复 芒果草莓
不低的,你排卵晚不能按末次月经算孕期的,19排卵的话,8月1号才排后第13天(才怀孕14+13天罢了)hcg不低,翻倍也正常
希望是这样,我也觉得应当这样算,有些姐妹周期更长的话那不是更不好算,我们这里医生也不知道为什么这么说,我第一次查完她还说我孕酮太高不太好可能宫外,让我卧床不能去上班,人也被吓个半死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 22:17 | 来自疯狂造人
和你同天排卵,31号βhcg134 ,3号374,医生叫我复查,准备七号去验,早早孕还没到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 苏牛红
和你同天排卵,31号βhcg134 ,3号374,医生叫我复查,准备七号去验,早早孕还没到强阳
你的比我高些,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 苏牛红
你早早孕试纸强阳了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 05:07 | 来自疯狂造人
我末次6.29,7.19排卵,8.1测的117,8.4测的700多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 05:42 | 来自疯狂造人
回复 苏牛红
没有呢,还没和对照线一样深
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕34周6天 | 发表于 2017-8-6 07:12 | 来自疯狂造人
看翻倍的,有的排卵晚,有的着床晚,没什么可比性,自己跟自己比翻倍好就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 苏牛红
我也是,今早测也没有加深。你测的是hcg还是βhcg?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 我爱圆脸
我末次6.29,7.19排卵,8.1测的117,8.4测的700多
你测的是hcg还是βhcg?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 08:41 | 来自疯狂造人
回复 苏牛红
你测的是hcg还是βhcg?
后者,大单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 06:57 | 来自疯狂造人
我是7月18号AA中奖的,翻倍还没你好。数值和你差不多。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
我是7月18号AA中奖的,翻倍还没你好。数值和你差不多。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/07/54c4369d1af5c2a22677e04c95ae4062528903.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/07/1920cbc903bbbb29ab569b71fd03c2a6890276.jpg
你有没有测早早孕,颜色有加深吗,我早早孕一直不阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1486193684314
你有没有测早早孕,颜色有加深吗,我早早孕一直不阳
我测了早早孕,加深太慢,还没阳呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 15:34 | 来自疯狂造人
回复 我爱圆脸
你去做B超了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 15:36 | 来自疯狂造人
你b超做过了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 17:04 | 来自疯狂造人
回复 大胖兔兔兔
你b超做过了吗
昨天做过了,只看到卵黄囊,孕囊1.8*1.1,胎芽胎心没有看到,一周后复查,医生开了保胎灵和黄体酮,希望是着床晚,查血hcg2万,孕酮27大单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 17:12 | 来自疯狂造人
有时着床时间晚一点。就会影响hcg的数值。我孕初期没查过hcg和孕酮。我就是第六周直接去做了个阴道B超确定宫内,有胎心了。楼主放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 19:27 | 来自疯狂造人
回复 大胖兔兔兔
你去做B超了吗
五周多的时候做过,还只有孕囊
点击查看全文