要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月27号移植两冻胚,人工周期,这两天有姨妈感,乳房一点感觉都没有,还有戏吗?

787635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月27号移植两冻胚,人工周期,这两天有姨妈感,乳房一点感觉都没有,还有戏吗?因为是二次移植不敢测直接等抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:52 | 来自疯狂造人
大家的差异不一样,有的人反应明显比较多,有的人没有任何反应。想测就测下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:57 | 来自Android
楼主第一次移植是什么胚胎。中间隔了多久移植的
点击查看全文
播星人r13rq1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:03 | 来自Android
回复 播星人iztigi

楼主第一次移植是什么胚胎。中间隔了多久移植的
冻胚,打一支长效复诊后就二移了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:07 | 来自Android
回复 要有女王心i

大家的差异不一样,有的人反应明显比较多,有的人没有任何反应。想测就测下。
心不够强大,不敢测,但很好奇宝宝在不在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 20:16 | 来自疯狂造人
亲爱的,我和你同天移植,也是冻胚,也是人工周期,姨妈感时有时无,今天第九天,实在没忍住,晚上测了一下,大白板,不过还没有灰心,哈哈哈,我还是觉得心态不太好的话就不要测了,哈哈,一起加油,都会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人r13rq1

心不够强大,不敢测,但很好奇宝宝在不在
我移完当天心想那么小一个细胞会不会被医生搞掉了或者还留在针筒里没给我打进去,害我白紧张十多天
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 20:25 | 来自Android
回复 M乖乖M

亲爱的,我和你同天移植,也是冻胚,也是人工周期,姨妈感时有时无,今天第九天,实在没忍住,晚上测了一下,大白板,不过还没有灰心,哈哈哈,我还是觉得心态不太好的话就不要测了,哈哈,一起加油,都会好孕的
我也姨妈感强烈,还有其它感觉,晚上也测了下,大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:28 | 来自Android
同天,同两冻胚,今天早上测了两道杠,期间一直没有任何反应,就是这几天特别容易饿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1488087527592

我也姨妈感强烈,还有其它感觉,晚上也测了下,大白板。
没关系的,才第九天,而且听说晨尿比较准,大夫告诉我说让我十二天再测,别灰心,还是有希望的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:46 | 来自疯狂造人
楼主放心,我是25日移植,从第三天开始姨妈感很强,第九天测出淡印,第十一天hcg抽血显示怀孕,现在也是有姨妈感,医生说是比较敏感,早期怀孕反应
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 21:01 | 来自Android
回复 M乖乖M

没关系的,才第九天,而且听说晨尿比较准,大夫告诉我说让我十二天再测,别灰心,还是有希望的
嗯,我打算明早再试试,后天也试,再不行12天去抽血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:02 | 来自Android
回复 w1486059078753

楼主放心,我是25日移植,从第三天开始姨妈感很强,第九天测出淡印,第十一天hcg抽血显示怀孕,现在也是有姨妈感,医生说是比较敏感,早期怀孕反应
好,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:04 | 来自Android
回复 播星人k59vmy

同天,同两冻胚,今天早上测了两道杠,期间一直没有任何反应,就是这几天特别容易饿
恭喜恭喜,希望我也有双杠,相信自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:08 | 来自Android
回复 M乖乖M

所以我不敢测,但内心还是挺紧张的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 21:12 | 来自疯狂造人
楼主放宽心会来的,我是7月26号移的两个冻胚宝宝,昨晚大白板,今天早上可丽蓝显示怀孕1-2周,秀儿意念灰,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:16 | 来自Android
回复 kiven妈

楼主放宽心会来的,我是7月26号移的两个冻胚宝宝,昨晚大白板,今天早上可丽蓝显示怀孕1-2周,秀儿意念灰,加油加油
谢谢姐妹,一起加油好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 21:22 | 来自疯狂造人
我也是27号移的,两个鲜胚,可丽蓝测出来了,楼主要有信心!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:24 | 来自疯狂造人
我也是7月27日移植的两个冻,我根本不敢测,也没什么感觉!据说冻胚比鲜胚着床晚,还是别测早了,免得影响自己心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:34 | 来自Android
回复 花儿求好孕

我也是7月27日移植的两个冻,我根本不敢测,也没什么感觉!据说冻胚比鲜胚着床晚,还是别测早了,免得影响自己心情!
嗯,不测,我7号开奖,你呢?
点击查看全文