要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请帮我看下孕酮问题

339222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1末次例假,7月17排卵!去了两个医院抽血,三次指标,后两次是不同医院!孕酮的单位不一样!因为周末都没有看医生,但数值上孕酮有点减少!相隔五天抽血,这正常吗?有人说不同医院无法对比!从7月26开始就是来例假那种感觉,可以忍受的,偶尔酸痛!从没有出血过,只是酸痛滴,没有呕吐!每天和一样困的不行不行!在这个平台花钱问了个医生,让我补充黄体酮,我有点不敢吃!怕吃了以后停不掉怎么办呢!刚第五周,还不想要再去医院,准备第42天去医院做全面检查!所以这个黄体酮该不该吃呢?也怕还有七天会出现问题!28岁,平时身体不错!就是痛经厉害那种,备孕一个月就中啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 19:51 | 来自疯狂造人
我在吃,又吃又打针。一个医生的有了胎心胎芽就慢慢减,一个医生说指标上来就可以停,没有不能停的说法吧。最不好也是3个月就停了
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 sssuky
我在吃,又吃又打针。一个医生的有了胎心胎芽就慢慢减,一个医生说指标上来就可以停,没有不能停的说法吧。最不好也是3个月就停了
你大概指标多少能分享一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498565781249
亲,你的孕酮是怎么掉下来的,我的好高
关键我也不知道啊,就五六天啊,啥问题也没出过啊!只是这两次不同医院,不知道有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1500706537122
关键我也不知道啊,就五六天啊,啥问题也没出过啊!只是这两次不同医院,不知道有没有关系
没有,我刚看错了,你孕酮后面的单位不一样
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:21 | 来自疯狂造人
没有,我刚看错了,你孕酮后面的单位不一样
对,这个是大单位,X3。12好像就是小单位!我第一次测小单位122,这回合87
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:22 | 来自疯狂造人
对,这个是大单位,X3。12好像就是小单位!我第一次测小单位122,这回合87
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:25 | 来自疯狂造人
你大概指标多少能分享一下吗
大单位19,跟你的单位不同
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:25 | 来自疯狂造人
是的
主要刚测两次也不懂,你们的孕酮都是不掉的对吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:45 | 来自疯狂造人
主要刚测两次也不懂,你们的孕酮都是不掉的对吗
没降反而升了,我两百多,医生让我十天后复查,希望下次去孕酮没这么高,宝宝好好的
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:46 | 来自疯狂造人
没降反而升了,我两百多,医生让我十天后复查,希望下次去孕酮没这么高,宝宝好好的
高不是很好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:49 | 来自疯狂造人
高不是很好吗?
太高也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:55 | 来自疯狂造人
我也7.1末次,7.19好排卵,我的hcg比你低了好多,医生模凌两可啥也没说,只说让我6周去照b超,好怕中间这几天还是这么低!你看我5周的数据比你低了好多

点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:56 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
我也7.1末次,7.19好排卵,我的hcg比你低了好多,医生模凌两可啥也没说,只说让我6周去照b超,好怕中间这几天还是这么低!你看我5周的数据比你低了好多
http://image.bozhong.com/app/2017/08/05/92d863922039e27f07ee4334552fb304592318.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/05/2...
我来安慰下你哈,因为排卵晚所以你只是还没上升呢,咱俩差两三天,就能差好几倍呢!所以你目前都是正常滴
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:57 | 来自疯狂造人
太高也不好
看样子大家都有烦恼啊,哈哈!我是小腹有些坠痛,你们有吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:59 | 来自疯狂造人
看样子大家都有烦恼啊,哈哈!我是小腹有些坠痛,你们有吗!
没有,有腰疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:59 | 来自疯狂造人
我来安慰下你哈,因为排卵晚所以你只是还没上升呢,咱俩差两三天,就能差好几倍呢!所以你目前都是正常滴
也只能这样安慰自己了
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 sssuky
大单位19,跟你的单位不同
我第二次也是大单位,27那个!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-5 22:27 | 来自疯狂造人
看你孕酮很正常啊,ng大单位25以上正常有的医院20以上就正常,小单位80正常
点击查看全文