要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

我该怎么办呢?求助大家给出出主意!在线等!

1790028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕马上四个月了,无意看到老公信用卡账单,有洗浴中心消费记录,消费金额还挺大,我该怎么办?问不问?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:29 | 来自疯狂造人
你要是能忍就先不问,然后在慢慢观察,抓到有力证据在问他。
点击查看全文
q1495336307813 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 sunny李
你要是能忍就先不问,然后在慢慢观察,抓到有力证据在问他。
可是心里好纠结,不问自己过不去,问了觉得有没有真凭实据,女人好难,觉得自己这么辛苦的怀孕生孩子,男人怎么就这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1495336307813
可是心里好纠结,不问自己过不去,问了觉得有没有真凭实据,女人好难,觉得自己这么辛苦的怀孕生孩子,男人怎么就这样
对,要是我也忍不住不问,但慢慢观察才是最好的,现在问了他可以编理由,不过你要结合平时他的为人来看,也许是别人借他信用卡刷也不一定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 sunny李
对,要是我也忍不住不问,但慢慢观察才是最好的,现在问了他可以编理由,不过你要结合平时他的为人来看,也许是别人借他信用卡刷也不一定
谢谢你,我会在想想看的,就是觉得做女人太难了,尤其现在,身体心理双重煎熬……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:57 | 来自疯狂造人
谢谢你,我会在想想看的,就是觉得做女人太难了,尤其现在,身体心理双重煎熬……
嗯,其实说出来也好,别憋坏自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 sunny李 你要是能忍就先不问,然后在慢慢观察,抓到有力证据在问他。
俺老公隔三差五洗脚按摩,今天你请明天他请的。。每次都问你怎天天都去那地方。。人家说啥按的舒服小女孩子养眼。。我能气死。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 汪李
俺老公隔三差五洗脚按摩,今天你请明天他请的。。每次都问你怎天天都去那地方。。人家说啥按的舒服小女孩子养眼。。我能气死。
那你就放任他去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 sunny李
嗯,其实说出来也好,别憋坏自己
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:22 | 来自疯狂造人
那你就放任他去吗?
可能我心大。就没管他要出轨的看不住。他天天主动跟我说今天去那那了。都干啥了我也不好意思怀疑了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 汪李
可能我心大。就没管他要出轨的看不住。他天天主动跟我说今天去那那了。都干啥了我也不好意思怀疑了。
真希望我有你这样的心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:51 | 来自疯狂造人
真希望我有你这样的心态
我天天都难受死了,那有闲心想他那破事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:53 | 来自疯狂造人
花了多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 00:25 | 来自疯狂造人
我前段时间和你一样。一下子发现大半年花了好多钱,而且都是我不知道的。我忍不住之间问他。刚开始他很生气说我不信任他。当我把记录甩给他。他说好好想想,一条一条给我对。说怕我说,怕我担心。老说朋友请客,其实他也一直有请。我们结婚十多年。肚子里也有了二宝。我选择原谅了他。只是心里有道坎,总觉得自己以前一点不怀疑他,结果像被当成傻子一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 10:02 | 来自疯狂造人
回复 candy优宝麻麻
我前段时间和你一样。一下子发现大半年花了好多钱,而且都是我不知道的。我忍不住之间问他。刚开始他很生气说我不信任他。当我把记录甩给他。他说好好想想,一条一条给我对。说怕我说,怕我担心。老说朋友请客,其实他也一直有请。我们结婚十多年。肚子里也有了二宝。我选择原谅了他。只是心里有道坎,总觉得自己以前一点不怀疑他,结果像被当成傻子一样。
是啊,我们都在自我安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 17:22 | 来自疯狂造人
我也遇到相同的问题了 足浴店 但没做不该做的 最可恶的是被摸硬了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 ┾Smile℡墨沫
我也遇到相同的问题了 足浴店 但没做不该做的 最可恶的是被摸硬了
你怎么知道没做什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:57 | 来自疯狂造人
我以前和你一样,不管什么事都要搞明白,搞不清楚就动手,伤人伤心,后来想想何必想那么多,徒增烦恼,问了不一定是你想要的答案。是你想要的答案你自己心里能接受吗?女人难的糊涂。没必要什么事都要搞得明明白白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:25 | 来自疯狂造人
把所有经济掌控,抓到现形让他一无所有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1483865454307
我以前和你一样,不管什么事都要搞明白,搞不清楚就动手,伤人伤心,后来想想何必想那么多,徒增烦恼,问了不一定是你想要的答案。是你想要的答案你自己心里能接受吗?女人难的糊涂。没必要什么事都要搞得明明白白。
亲说的很对,难得糊涂……
点击查看全文