要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕有胎芽后还能保守成功吗?

776618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年12月右侧输卵管宫外孕,做了腹腔镜取胚保管手术,七月第一次备孕,又是左边输卵管宫外孕,上次手术太痛苦了,所以选择了保守。

刚入院时血值378,b超胚胎最大是30mm,打了一针化疗针,吃了八片米非司酮。

三天后血值升到了460,b超胚胎最大是27mm。

又过了三天,血值升到了508,b超胚胎最大的数值是21mm,但是有了8mm直径的胎芽。

治疗中一直在出血,有几天是大量的出,有没有和我差不多情况的保守成功的。

我实在不想手术了,除了因为上次手术真的太痛苦了,还有就是还抱有幻想,希望有一点点机会自然受孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 18:59 | 来自疯狂造人
300多的血值️胎芽了?我37天阴超宫内外都没找到,血值390,担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:04 | 来自疯狂造人
我第二次宫外孕有卵黄囊的时候就手术了,保守治疗一个星期,保守不下去,怕大出血,手术了
点击查看全文
大萌儿乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1464503751580
300多的血值️胎芽了?我37天阴超宫内外都没找到,血值390,担心死了
我也很奇怪,我已经45天了,血值很低,才500,但b超胚胎越来越小,可却出来了胎芽,我快崩溃了,我还没生过
点击查看全文
大萌儿乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 花花菲菲
我第二次宫外孕有卵黄囊的时候就手术了,保守治疗一个星期,保守不下去,怕大出血,手术了
我血值也不高,胚胎也不大,就是杀不死,我有生育需求,我已经做了右边了,去年那次手术做后,我麻药完晕的起不来,还被逼着起来走,一动就吐,几天两天多才通气,我真的不敢来第二次了
点击查看全文
大萌儿乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1464503751580
我37天阴超宫外就看到了,长到30mm了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:24 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
我血值也不高,胚胎也不大,就是杀不死,我有生育需求,我已经做了右边了,去年那次手术做后,我麻药完晕的起不来,还被逼着起来走,一动就吐,几天两天多才通气,我真的不敢来第二次了
我也已经两次,都是手术,两侧,我当时血值翻倍,涨的快,不敢保守了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:24 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
我手术反应不大,第二天就吃饭,下床,没太大感觉
点击查看全文
大萌儿乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 19:25 | 来自疯狂造人
回复 花花菲菲
我也已经两次,都是手术,两侧,我当时血值翻倍,涨的快,不敢保守了
那你之前生过吗?我想一次手术一次保守,看哪边还能有点用!我真怕还得手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
我37天阴超宫外就看到了,长到30mm了!
我现在也是愁死了,不知道怎么办才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:26 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
那你之前生过吗?我想一次手术一次保守,看哪边还能有点用!我真怕还得手术
没有呢,现在在调理,希望能自然怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2017-8-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 花花菲菲
我是第一次宫外孕右侧手术切断输卵管了,医生让我用左侧怀孕,你怀孕前检查另一侧了吗?怎么两次宫外孕啊?我也好担心,都不敢要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:00 | 来自疯狂造人
还是建议手术直接切除吧 这侧留着也没用了 都第二次了
点击查看全文
大萌儿乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 么扎扎
还是建议手术直接切除吧 这侧留着也没用了 都第二次了
对侧,一边一次,不是一侧两次,如果一侧两次,我就没这么纠结了,上次另一侧已经手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:28 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
对侧,一边一次,不是一侧两次,如果一侧两次,我就没这么纠结了,上次另一侧已经手术了
后面也是试管吧 安全点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:01 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术很疼吗
点击查看全文
大萌儿乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 min倩
腹腔镜手术很疼吗
不疼,和疼没有关系,愈合得也很快,我大概是对麻药的反应很大,麻药过后头晕恶心起不来床,只要一动就吐,还必须得起来走,反正不堪回首
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
不疼,和疼没有关系,愈合得也很快,我大概是对麻药的反应很大,麻药过后头晕恶心起不来床,只要一动就吐,还必须得起来走,反正不堪回首
据说这个复发率很高……我在犹豫是不是做
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 18:29